柯达v1273是不是光学防抖

请问这款是光学防抖吗

 去年刚发布的时候 说是  可现在上市了 很多大的数码网站都说不是了

全部答案

  •   柯达v1273是一款具备光学防抖的机型。
    V1273有两大特点:
    1,首次配备了3。0英寸23万像素的触摸屏,使得外观设计非常简洁,同时这也符合卡片机触屏操控化的潮流所向。
    2,720P的高清摄像功能则是最具吸引力的地方。
    V1273采用了1/7。
      2英寸CCD,有效像素1206万,仅就这一点来说就决定了V1273处于市场高端主流配置。V1273配备光学防抖功能的3倍光学变焦施奈德镜头,等效焦距37mm-111mm,不过37mm的广角端焦距在25mm广角卡片大量涌现的情况下已经显得有些缺乏吸引力了。
       补充回答: 楼主既然不相信网上说的东西,就不应该在这里发问。眼见为实,建议到柯达专卖店去查看使用手册,就可知道有没有光学防抖功能了。本来,使用手册网上也是可以查看到的,只是你也许不相信。 这款机型的光学防抖功能仅在智能模式和编程模式下可用。
       光学防抖和动画功能都出色的卡片机,建议看看松下FX100/FX520等。

    我***