游戏维护发个武器大家估个价

90绿火枪 所有相5 异常20 TS2000 粉的 异常14
绿的 强力遗忘16 速度27
注:本区会员2900左右(老区)

全部答案

  • 技能首饰很值钱吗?、
    我们区技能3的玉才卖4卡
    我问我朋友都说不直所以我没买

    k***

  • 这枪其实不好,第一楼上说的没有JN,第二搭配有问题,忽视异常是封手的属性,你这枪现在看来更趋向于封枪,粉的和绿的都是封手的属性,作为打手不会选择这枪,,现在问道里  封手金好象不是很多,,选择面小了。绿的速度也很少。。。价格在6-7卡...

    问***

  • 90的枪 必须要弄技能10 忽视抗异常可以粉出来 再绿个忽视抗遗忘的 也不是很费钱 但90多不能秒5是很郁闷的  技能10是必需的 总的来说 这个枪还可以 虽然不能秒5 当个F手还是很好的F枪的 8~~10卡就可以了

    幻***

  • 90级枪么,不是好枪,90好枪必须是要有JN10的,涉及到秒5的问题,因为加JN的首饰太贵了,完全没有做个JN10的枪来的划算,所以这枪做的不好,但是粉的好绿的好。
    客观评价:8K左右

    风***

  • 好枪,我卖的话我出10卡+3000W

    1***

  • 好枪,3卡加500万
    左右

    g***

  • 请问大哥你是哪个区的#78
    这么好的装备还没见过啊
    尤其是那个强力遗忘
    很管用
    忽视只是杀BOSS和*****是才管用
    强力遗忘大概能增加你200到300年道
    这是和别人PK时
    忽视增加的更多
    如果我们在一个去
    我出10卡买
    你运气真好