600109国金证券后市如何操作?

如题

好评回答

其他答案

  • 券商类活跃股,经过短暂调整后,周三再度涨停,后势看高一线,持股.

    1***

  • 今天赌消息,明天只能低开低走。
    开盘抛。

    东***

  • 是梁总吗,我是少校.祝你选到了一只好股,目前你也抄到了底,继续持有.我在本月的十多天里将一部中档的小汽车的钱都亏了,但还继续持有着.相信今年大盘会上4500点的.

    咪***

  •   如何把握未来的市场亮点,回避调整风险,是我们成功运作的关键。我们第一考虑的是风险,其次才是赢利!资金安全永远是第一位的,只有在确保资金安全的前提下,才可以保证赚的钱不再吐回股市。我们不能百分之百的保证你赚钱但是至少可以让你平稳的赚钱,我们讲究的是诚信合作!轻松操作,开心赚钱。
       把巨额学费交给市场,不如尝试与我们合作,只要你有勇气 们,我们就不会让你失望! 股市连续暴跌之后, 已使不少股票已具有投资价值。随着市场的长期价值逐步显现,只有做多才有出路的市场主力估计不会放弃这种机会。从技术面来看,大盘后市股指的整体上升空间将大于下跌空间,暴跌之后市场的投资机会也将大于风险。
       无论后市大盘是反转向上还是继续保持震荡筑底。从估值角度来判断,投资者只要找到成长性好的品种。变可脱颖而出走赢大盘。在现在的行情下仅仅靠技术分析是行不通的!做短线靠的是消息,靠的是题材 。 1)合作方式: 1。资金、股票帐号、交易过程由你自己掌控; 2。
      我们负责电话通知你准确的股票买卖时机和价格; 3。波段操作,短线为主,确保3-7个交易日盈利8%-15%左右; 4。盈利后!我公司收取3成的利润作为唯一费用。 5。保证您资金安全下,完美互利,大资金客户特殊照顾!在推票过程中,如偶尔失误或大盘不稳, 采用国际上通用的自动止损位, 我们公司会及时通知你止损,保住您的资金和利润安全,在以后个股中弥补,前期损失的部分用后期利润全额弥补,但要求按我公司的买卖点进行操作! 2)要 求: 1、必须为我们提供的信息进行保密。
       2、严格按照指示操作。 3、必须讲诚信,对没有信誉的客户列入黑名单,以后坚决不与合作。 4、不得与其他机构合作,受他人误导。 5、诚邀5万以上资金客户合作 如您能做到以上四点,只要您跟着我们长久合作,您的资金量将会倍增。
      如果不能做到以上四点,我想您没必要浪费时间了。   无诚意者勿扰!为表合作诚意,请如实表示资金数量,我们给您最专业的服务!本机构不免费荐股,不做会员,不收保证金,选择比努力更重要,欢迎加盟深圳私募基金, 红岭私募---与您的财富共同成长。
       没有诚意的,老是抱着先看一看准不准的,满仓的 不遵守信誉的都请不要找我。浪费大家时间。 (联系方式) 王老师 。

    股***

  • 持有待涨,天到这般时候,股到这个点位,你不相信中国经济,还
    持有股票干什么?只要相信就持有,你绝对会有一个好的收益的。

    沧***

  • 从综合技术指标上分析,该股短线虽弱,反弹随时而发;该股今日的主力成本为46.18元,股价在成本下方运行,目前虽有弱反弹,仍需注意风险;根据该股的筹码分布情况,随着股价的走低,不断增加的亏损筹码将止损套现,从而加快股价的下跌,建议短线出局,等待确认底部再介入。近期该股缩量下跌,表明筹码锁定性很高,随着短线浮码的抛出,卖盘的不足将减缓股价的下跌,暂时观望。

    我***