刹车问题

如果刹车高的话
转弯的时候掉速多吗
我觉得漂过1些弯的时候掉好多

好评回答
    刹车高 车子转弯会问题..跑直线也有稳定车子晃动..跑比赛一般用RR 刹车...城市一般装 前后各一个..刹车稳定点...假如象冥王那样就不需要装刹车啦..因为开冥王一般都是漂移过弯...都不用刹车的..我现在开车也是不爱刹车..一般就是降挡!!

    牛***

其他答案

  •  刹车 和 过弯 起步 都有关系 不装刹车 起步快些  在过弯的是有有摩擦 也会掉速度 其实一辆车 马力是关键 而改车 其它 部分也关键 多一马力少 一马力 在某个程度 就变废车的 刹车也是 决定速度~~~~~~

    酷***

  • 你门 谁看过 郑伊建 演的   那刹车 只会降低速度   要想成为高手  就不要  刹车    加足 马力  全速 前进

    1***

  • 我就装个后刹,平常我过弯都是降档过去的,比刹车好多了
    想飘移效果好的话  加最低的前刹车就可以了

    花***

  • 刹车没有减摩擦的,装上没坏处!

    不***

  • 杀车和掉速没有关系,只会提高杀车强度.对过弯没有影响

    爱***