身份证被重制了该怎么办?

本人因好被盗了,身份证也被该了,油箱也该了,打过电话,说要把游戏里的人物名称,等相关资料,发过去他们会处理,发过去以后,和以前注册时是一样的,完全统一,结果需要本人带上身份证去上海,或朋友也可以,但是哪有时间去那里啊!我家是内蒙离的很远,请问还有什么办法可以找回!那是我辛苦2年的号!

好评回答
    ...同情我也是内蒙的。这样的情况确实很棘手,但是假如这个号对你意义非凡那只能问问客服身份证复印件可不可以,假如不行~只能放弃了。

    1***