关于“荷兰”之民俗文化的问题!谢谢!!!

我妹妹做题,100道中有6道不会。
可能比较难,但您一定要帮我想想,谢谢了!!!

1. 荷兰是一个旅游大国,请问以下哪个与荷兰无关?
风车
郁金香
木鞋
奥兰治家族
运河
月季花

2. 荷兰也是一个自行车大国,大街小巷上自行车随处可见,您会有一种似曾相识的感觉,阿姆斯特丹的常住人口约73万,请问阿姆斯特丹的自行车拥有量为多少?
100万以上
73万-- 100万
50万— 73万
50万以下

3. 荷兰是世界上博物馆密度最高的国家,除了国家博物馆、凡高美术馆以外,还有猫博物馆、船屋博物馆、瓷砖博物馆、铁路博物馆等,请问仅阿姆斯特丹拥有多少座博物馆?
43座
51座
63座
71座

4. 阿姆斯特丹的史基浦机场是重要的欧洲空中门户,是荷兰皇家航空公司及其他80多家航空公司的起降基地,每年进出高达四千万游客。它宛如一座大都会应有尽有,请问一下哪个史基浦机场没有?
博物馆
赌场
祈祷中心
擦鞋小站
音乐厅

5. 荷兰的风车会说话,你听说过吗?风车翼板的位置共有四种喻意:庆祝、哀悼、短暂休息和长期休息。翼板不同的倾斜位置,可以让小镇居民了解风车主的生活中正在发生些什么。请问庆祝时,风车的翼板应停在什么位置?
翼板呈水平垂直 “十”
翼板呈十字交叉 “X”
翼板停在临近最高点处
翼板停在刚过最高点处

6。由阿姆斯特丹向北约15公里即可到达充满浓郁荷兰风情的桑斯安斯民俗村,这个可爱的小村落仍保留着17世纪的风情。请问以下哪一项不正确?
可以参观传统制作奶酪的全过程
可以参观制作木鞋的全过程,并有中文讲解
可以参观已经停用的传统荷兰风车
风车村中仍有居民居住

好评回答
    1.月季花
    2.50万— 73万
    3.51
    4.祈祷中心
    5.翼板停在临近最高点处
    6.可以参观制作木鞋的全过程,并有中文讲解

    s***