3章熟弱熟强 尚未定数

看见很多人说3章的某某职业变弱了.某某职业变强了. 但是就现在3章开放的东西而言. 我感觉 尚无定数. 很多玩家只是去体验服务器PK了一把,就开始到处传说, CK垃圾啦.什么什么杀CK跟切菜一样. 其实大家都忽略了一个重点.

副职业: 到75的玩家,今后有机会选择一个副职业.但现在副职业的开放程度仍然不明朗. 为求游戏的相对平衡与长期发展.NC一定会在这里下足了文章. CK在未转副职业之前可能是最菜的职业.但NC一定会在副职业这项给予补偿. 让CK在75以后 真正享受一下CK的乐趣.但觉不会再制造一个2章宝藏的时代,3章的CK的用武之地可能会远远高于现在的2章.7封印为何物? 野外群战的时代即将来临,届时大地,深渊等将体现其真正的机动能力,(简单的说.7封印就是野猪战,无目标的混战,战争的胜负取决与杀敌的数目,在这种作战模式的前提下.CK的作用不言而喻,什么叫奶妈杀手? 在拦截对手的后续力量这方面,CK将充当主力军, 全力拦截对手从城中冲出的补给力量) NC这样做有2个好处, 第一 2章时练CK的人物很多.基本上聪明的商家是不会这样轻易的赶走一批忠实的玩家的.然而你要变强的话,就必须75级. 这样大大增加了玩家的积极性(玩家的积极性=现金),现在的天堂仍然是以60左右的玩家为主体的. 副职业将会成为这批玩家的冲级目标. 第二 增加了各职业的相对平衡. 使游戏能健康的发展. 单挑王在3章中已无立足之地. 我觉得 7封印 是3章最好卖点. 间接增加 盟与盟之间的仇恨度. 但又加强了 盟与盟之间的团结.

全部答案

  • 顶~~~~~NC这样改必有它的道理,还没玩过怎么知道呢,拭目以待。

    c***

  • 也对,也不对,七封印是靠打封印石的数量来决定黄昏和黎明的胜负的,而不是靠盟P来决定胜负的,拜托去研究下七封印的概念再来发表言论好不

    s***

  • 说的好,说的妙,说的你妈呱呱叫!呵呵

    小***

  • 有可能或者是再次的 致命力量的 也随之 重现的可能 :正 应证了 一句话:“什么叫刺客 ?--- 就算我心脏面临停止冷却的一天,但我手中的匕首和身负的荣誉将永不灭 刺客的象征就是拥有着致命力量的武器-匕首 绝对不会是花瓶手里的2把牙签般的菜刀”

    反***

  • ding

    M***

  • 说的瞒有道理的,我顶你

    细***