如何增加阵地贡献度啊?

我要换书
但是不知道怎么增加阵地贡献度~~~~~~~~~
郁闷啊!!!

好评回答
    找NPC?背老人接10环任??每一环10點供献,若?的慢            用仙石到寄售使者那買?觀音(??有人?氖?                 或用仙晶在商城买?觀音送?背老人
    這??0瓶?觀音就解?Q,接10环任?招U费?r間的

    1***

其他答案

  • 接跑环任务就 可以了 你交任务的时候他就给你 贡献度了

    s***

  •   技能书打怪又极其微小的几率会爆,但是都是没有开光的,需要开光,而且不一定是你用的。开箱也会得到几率比打怪高,但是兵甲开出的是帮定的。如意开出来时可以交易的。大部分的书是阵营贡献度在要药仙那换取的。
    阵营贡献度是靠跑10环任务获得的。每一环给10点。
       环和100环几乎一样,唯一不同的是100环是双倍经验奖励 任务也有限制 20 54 70存储 要不掉线就任务消失 10环任务限制是每人一天最多100环。。(也就是最多10个10环) 找人 找人分2种 一种是直接找到npc就能完成 比如找到XXX和XXX 对话即可 另外一种是通过做小游戏完成,比如猜拳。
      胜利即可 第二 杀怪 第一个 杀指定的怪 比如:神秘杀手 找到指定地点的神秘杀手杀掉即可(通常为1级小怪 秒杀之) 猛鬼岭 坐标 337 895附近 青琼山 坐标 769 452 附近 第二 杀多个怪 通常为自己等级相差不超过5级的怪N个 第三 寻找东西 第一种 需要物品为通过平时游戏里的战利品 第二种 需要猎杀指定的怪掉落的物品完成任务 现在官方存在一个BUG 也就是猛鬼岭护法那个任务。
      完成不了 目前我就做过这些,还有的跑环任务也没做,一直找不到NPC,希望大家把都知道的任务发上来,NPC坐标写出来,让大家可以轻松完成任务,得到贡献。。。    听说接到神秘杀手和神秘者任务的时候,你接的时候马上刷出来,然后必须在一个小时之内完成,不然自动刷没了... 神密者在幻影戈壁的“戈”字上面 青城山的就好说在那个提示那块地图的上面一个树的下面 是一个背包的矮个子 部分找人任务NPC坐标: 高博 北冥寺 020 441 从未书 大荒城 栖火紫云府 全都赢 望月城金莲殿 落日。
      天龙 望月城金莲殿旁 有些是bug无法完成,有钱的去买个茶,没有钱的就放弃等30分钟后从新接。 。

    木***