爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期手指关节疼

哺乳期手指关节疼

哺乳期手指关节疼 0分 

我宝宝现在3个半月~~我最近发现自己的手指关节疼 
碰到凉水或者拿重东西关节都疼 
尤其的早晨起来手指关节僵硬疼痛 
有经验的帮忙看看该怎么办

全部答案

• 哺乳期一定要补钙,母乳会带走大量的钙。而且如果是顺产的话最好别着凉水,因为骨缝都开了。不放心就去医院做个检测,看看是不是缺钙。

哺乳期一定要补钙,母乳会带走大量的钙。而且如果是顺产的话最好别着凉水,因为骨缝都开了。不放心就去医院做个检测,看看是不是缺钙。收起

b***

• 缺钙吧 哺乳期更要坚持补钙哦

缺钙吧 哺乳期更要坚持补钙哦收起

荟***

• 你可以补些钙,我宝宝现在10个月,我当时和你是一样的,吃了些钙片就好些了,在100天以后完全好了,你可以试试

你可以补些钙,我宝宝现在10个月,我当时和你是一样的,吃了些钙片就好些了,在100天以后完全好了,你可以试试收起

月***

• 你可能是风湿性关节炎,如果再加重的话,指关节会肿大变形。你可到医院抽点血做个化验,对症治疗比较好些。祝早日康复!

你可能是风湿性关节炎,如果再加重的话,指关节会肿大变形。你可到医院抽点血做个化验,对症治疗比较好些。祝早日康复!收起

1***

• 缺钙吧或者是月子里手碰凉水了

缺钙吧或者是月子里手碰凉水了 收起

小***

• 不知道是不是缺钙了,哺乳期补钙也是很重要的。

不知道是不是缺钙了,哺乳期补钙也是很重要的。收起

丹***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多