2-3的上古怎么刷?

我们的配置是SS,WX,MG,YJ和2MM平均85的队伍
杀到BOSS吸兰那,2MM同时被秒,团灭(第1次没经验)
另外对SS有什么要求。?谢谢/

好评回答
      上古技能灵助、巨灵神力,物防提高,法防提高,吸蓝。lz的队伍最好把WX换成MM,也就是3个MM,当上古出现以后,大家速度下到下面,并且有一面墙是可以爬上去的。这个到底是哪个墙自己爬下就知道了,可能是BUG吧,不用跳都可以上去。
        上古有两个安全区(就是在安全区时候上古是不杀你的,即使打你一下他也会走开):第一是中心传送点周围,上古是做圆周巡逻,当你在中心周围时候他是不会杀你的大家可以在这里加好状态,也可以爬到那面墙上,只有一面墙可以上去。
       在墙上时候,所有状态准备完毕,这时候由MG上去给上古一个利齿,马上回墙上,上古追你到墙上就回去。 然后等3个小怪刷出来,先杀破,因为破的攻击距离远MG可以一直拉到仇恨,这时候只要等破走过来,MG上去射,2MM给MG加就可以搞定。
      (杀的时候把小怪拉到角上,上古和其他小怪可能会过来不要理睬,他们就自然会走开) 杀了破,下面杀秘,秘也是远程攻击,只是攻击距离要短,所以MG要下来点,能让他打到MG就可以,然后同样方法分别杀掉秘和斩,也是MG拉到角上来杀,把斩干掉就可以一起杀上古了。
       现在先说下大家的站位,上古是60度范围群攻,所以除了SS以外,其他5个人要5星站位,也就是3个MM站SS对面扇型分来,一定要在能够互相9到的距离,MG和YJ 分开2边站在2边MM的边上,上古有小范围群攻,所以站位要既不在上古可以群到的范围里又不能太远,要让上古发飚的时候可以原地打到你,不然上古会移动位置去打人那样阵型就会乱了。
       好了,明白站位后,清完小怪后,补充好状态,SS上去咬上古再开玄武,其他人利用SS玄武保护的时间,迅速站好位置,就可以杀上古了。 当杀掉上古大概是3分之一血时候,他会开始清仇恨并且随机去杀人,每个队员不管是谁,只要它转向你了,就要速度爆元,因为爆了就是无敌,可以不死。
      如果没爆好,或者时机掌握不好,90%要挂。这里特别提醒MG要开盾,有盾就开,它转来就爆元,放老鹰是米用的,老鹰时间长。 杀的时候,YJ多给BOSS解掉状态,MG最好拿碎魂,也可以解掉BOSS状态的。SS在MM9另外MM的时候最好开玄武,或者吃无敌药,不然可能抗不住的哦。
      等BOSS还有大约6分之一血的时候他会吸蓝,MG平射就可以了。 最后强调的是,杀上古主要看的是SS的操作,SS扑的好 其他人尤其是MM挂的几率就变小,(我们杀上古最好的一次MM只挂了2次),上古秒人是有规律的 具体间隔杀1、2次后,聪明的SS自己会很快掌握,这里要说一下的是怒扑的使用,我们在攻击的时候都要等上一个技能结束才能打出下一个技能,所以很多SS虽然判断对了时机,但扑的时候经常都晚了,所以在判断上古将要秒人前几秒SS最好停止攻击,已保证SS能在上古将要秒人的同时怒扑,当然SS也可以先按蓄气或兽王之怒来中断当前的攻击。
      我上SS杀上古的时候 一般冷却2个周期用一次撕咬和吞噬,元多就多用吞噬,用普通攻击和兽王之怒、蓄气(我是仙S)蓄元,要扑前按下兽王之怒。 这样只要SS扑的准确加上其他人及时的爆元,挂的几率就会减少,杀起来就更轻松了。 说了这些小技巧应该差不多了,只要多下几次就完全可以杀掉,最多也就死个10来次吧。
       PS:当MM同时挂掉的时候不要同时用复活,最好说清哪个先用。如果BOSS清仇恨并且找人杀移动了位置,队形不要变既可。 还有大家最好都带组40的小蓝,在上古吸蓝的时候用。 补充下:其他职业的级别高低不重要,主要是SS 最好是90+的,另外最好还带些像神仙茶、金刚护体、石龟丹、圣兽护体之类的仙药。

    漂***

其他答案

  • 屁话就多,我们就2MM1SS1MG1YJ1WX去杀的,MM带好那物理伤害减50%的符,那符点了后,怪不用物理攻击你都一直在的,看到怪冲向你你就跑,第一下打到你最多去1500血.秒不了就不会去打你的了,这样的话根本不会灭队,还有时间给MG和WX补下血

    垃***

  • 我88去杀上古的时候才2MM...也杀掉了

    q***

  • 一般技术好点的,中级爆元都可以不被秒的,不过得做些加元的药用.后面有时上古会连续秒一个人两下,爆好中元和初元就好了,不过还得看技术,85+队元还没三个元,没这么多元爆所以还是有点难度.上古秒人的时候可能会群到毛毛,这时候SS就注意推怪了,上古的群是可以打断的,你这样的队最好三个毛毛,武侠不需要要.

    1***

  • 都是骗人的,我给你说方法,你且给我加分吧。。。。。。。。
    最佳队伍组合:4毛毛1妖精1兽兽
    刚上来就是拉小怪站墙上清掉小的。。。
    接下来围住上古一圈,4毛毛和一妖精,兽兽上吧,两个字耗,磨
    楼上说的是理论不是实际,实际上上古秒人的时候根本来不及暴元吃无敌药,特别后期上古秒人的频率最高可以达到1秒1个人,3毛毛负责9人加血,一毛毛最好学了仙魔复活,不停的复活人吧,别打一下上古,这样可以保证你不被秒,为什么队伍要个妖精呢,一宝宝打上古很疼。。二呢,宝宝也是个被秒对象,哈哈,多个替死鬼何乐而不为

    玩***

  • 完全赞同楼上的说法!     顶!!!!
    不过要补充一点,现在上古越来越难卡了,你最好找个专业点的MG(杀上古经验丰富的)还有就是SS的血起码要12500+不然在MM救人的时候就算他用药也扛不了几下,MM的复活领唱时间很长的....
    最后,还是强烈的建议你:90+再去杀上古吧,那是在玩命啊!除非你不打算练级....

    我***