我的四强好难中呀!

瑞士+克罗地亚
意大利+俄罗斯
德国+葡萄牙+法国+西班牙

昨天意大利胜出就代表我的4强这条线死了,只能走克罗地亚---俄罗斯---****这条线了.
那这样的话就难了.克罗地亚要胜土耳其,然后下葡萄牙或者德国;俄罗斯要下掉荷兰,然后西班牙必须拿下意大利,最后西班牙被俄罗斯干掉;最后俄罗斯倒在克罗地亚脚下.
昨天真希望法国胜,那样走俄罗斯这条线希望就稍大点了.
娱乐^O^

好评回答

其他答案

  • 楼主还有好多活着,祝你中将噢

    邪***

  • 9. 德国 荷兰 克罗地亚 西班牙
    10. 德国 西班牙 克罗地亚 荷兰
    11. 克罗地亚 荷兰 德国 西班牙
    12. 克罗地亚 西班牙 德国 荷兰
    13. 荷兰 德国 克罗地亚 西班牙
    14. 荷兰 克罗地亚 德国 西班牙
    15. 西班牙 德国 克罗地亚 荷兰
    16. 西班牙 克罗地亚 德国 荷兰

    烟***

  • 克罗地亚要胜土耳其,然后下葡萄牙或者德国;俄罗斯要下掉荷兰,然后西班牙必须拿下意大利,最后西班牙被俄罗斯干掉;最后俄罗斯倒在克罗地亚脚下. ...汗 想想都冒冷汗,不过既然都买了就期待吧,等待奇迹的到来

    1***

  • 本届四强:
    葡萄牙、克罗地亚、荷兰、西班牙

    1***

  • 坚持到底!活着就有希望!!!祝好运!!!

    a***

  • 你说的好乱呀:你的意思是:四强是克罗地亚,葡萄牙/德国。俄罗斯,西班牙,
    “最后西班牙被俄罗斯干掉;最后俄罗斯倒在克罗地亚脚下。”
    那不是克罗地亚是冠军,俄罗斯是亚军,那你经雷哈格尔还雷哈格尔呀,

    崔***

  • 克罗地亚至少进决赛

    b***

  • 顶克罗地亚挖,我的4强就只的他活了

    米***

  • 罗地亚---俄罗斯---****如果中了,你就笑了(奖金成色不错)

    刚***

  • 基本没戏, 你的四强顺序是 1.克罗地亚--2.俄罗斯----3.4.荷兰 ,西班牙   估计你的单子今晚就挂了.

    第***

  • 一切皆有可能!越是感觉不可能越是中大奖!

    1***

  • 克罗地亚有戏

    东***

  • 四强本来就很难,南非世界杯再战!!!

    1***