关于战士武器问题

对于PK来说《不打怪》是35级战士命运1-27  厉害些还是普通雷裂刀厉害  还是0-32裁决厉害
请各位大哥大姐帮忙解答

好评回答
    我战士号
    打架就拿2把裁决
    要是升级我喜欢拿2把35级战士命运
    雷列挂机好点 但没35级命运好
    你可以拿你那几把武器对着练功师那测试测试

    小***

其他答案

  • pk时候,武器上限越高越好,其次是命中,所以,你先把攻击上限加上去,然后在考虑命中,狂魔手可以加命中,神武手加命中,镇神,神恩链加命中,可是首饰的上限不好升的,所以,高攻武器要好

    小***

  • 同意楼上 命运》裁决》雷刀
    1.以上三种武器我都有,pk时候命中3幸运3的命运非常好用,尤其打法,道,刀刀到肉
    2.32裁决,要求幸运至少3以上,戴个幸运2的项链,相当不错,但绝不会刀刀中,如果幸运低于3,那么效果就差远了
    3.雷刀打怪不错,攻击力较平均,pk不如以上两种
    战士pk的基本原则就是高攻击,高幸运,高命中。前两者更为重要。所以一般战士选高攻,高幸运裁决。35命运是个稀罕物,物以稀为贵嘛,但物有所值。

    生***

  • 如果前提都是普通的话,应该是35级战士命运1-27 >0-32裁决>普通雷裂刀,因为命运有3点命中和幸运。所以比32的裁决要好,不论打怪还是pk绝对命运好。相当于33裁决,我认为甚至比33裁决还要稍好,但裁决一但是高幸运,30的裁决也要超过命运,因为战士pk绝对要求是高攻,那么打出高功的前提就是高幸运,明白了吗,有不懂的我可以继续教你。

    刘***

  • 0-32裁决>35级战士命运1-27 >普通雷裂刀,前提是相同的+幸运,35级命运和雷刀如果都升到30以上,也是不错的

    逍***