跑跑卡丁车下面着个情况怎么解决

这个问题怎么解决

好评回答
    上面的哥们,你不要提供的网址是下载···之类的,大家小心
    毒·····
    现在解答:
    很多朋友玩跑跑都出现了 specified resolution is not supported(16bit,32bit)
    好了
    1:点击开始。
    2:点击运行,输入dxdiag,然后点击确定。
    3: 查看driectX3D的加速是否都运行了,如果没有点运行.
    4:右键桌面→属性→高级→疑难解答 把硬件加速调到全的位置
    如果还是启动不了 就说明你的driectX版本太低了
    或者到我的空间去看,或者到我空间下载跑跑错误的解决方法···
    谢谢,欢迎进入··

    岩***

其他答案

  • 未知部件神秘用处揭晓了。据世纪天成内部消息,即将推出的是——特殊车的升级包及其各种道具,都是随即开的,有各种PRO车的升级包,让您的车添加更多的色彩,还有一些神秘的小礼物,都是佩带在PRO车上或宠物上之类的。提前暴光好奇的朋友都来一睹为快,分解资料:

    知***