热烈祝贺中国股市十连阴!

好评回答
      一问:十七大召开之日,中国股市登峰造极,十七大报告明确提出让更多群众拥有财产性收入,如今股市跌到了2800,已经崩盘,人民财产遭受前所未有的巨大损失,党和政府却不闻不问,任其崩盘,现在回头看看2007年10月16日,看看当时的6124点,当时十七大报告的部分内容是否无意识的误导了广大中小投资者?
    二问:政府为什么会建立一个漏洞百出,处处陷阱的残疾市场让老百姓投资?
    三问:中国的体制和国情是否应该建立股票市场,应该建立怎样的一个股票市场?
    四问:为什么要让广大的中小投资者为大小非买单?让穷者更穷,富者更富,进一步扩大贫富差距,难道不违背十七大精神?
    五问:中国股市为什么会有大小非这种怪胎?为什么他们的持股成本基本是0成本?为什么社会主义国家的大非在市场崩盘时还要减持?而资本主义市场的大非在股价下跌时在增持?
    六问:为什么不给大小非征收暴利税?就是已经减持的也应该追交,因为他们本身就是中国的暴富群体,有什么理由让他们再食民脂民膏?
    七问:为什么不承认股改失败?为什么不纠错?要用制度规范大小非,随着持有时间的延长,逐年降低暴利税。
      要跟政府纠缠的,参照历年利率上浮若干清算。
       八问:政府为什么怕失信于大小非,却不怕对不起天下苍生?对不合理的股改政策为什么不从法律上宣布无效? 九问:为什么保险、基金等机构不听党的话?他们为什么没有道德底线,要丧心病狂的逼死亿万中小投资者?奥运取火、点火、台湾公投等重大事件发生期间,在亚洲股市都给面子一片红时主力为什么要制造暴跌,降低党和国家在国内国际的威信?是党和国家管不了他们,还是他们目无党国? 十问:为什么中国的经济8个月前能支撑6000点的股市,现在却支撑不了3000点的股市? 十一问:为什么经济衰退和次贷危机的美国股市只跌了不到20%?为什么崩盘是中国股市的常态? 十二问:为什么管理层一再强调提示了风险,却不想一想风险比天都大的时候就是铁人也无法承受,何况血肉之躯? 十三问:为什么政府不想一想多少人既要承受冰雪灾害、震灾,还要承受股灾?为什么不想想他们的承受能力? 十四问:为什么政府一再倡导价值投资、长期持有,一再强调防股市大起大落,慢牛等...股民们听了党的话,却到了今天万劫不复的地步? 十五问:国家有那么多钱,为什么不守住股市的基本点位?是对中国经济没信心还是无视亿万股民基民背后的亿万家庭、数亿国民? 十六问:防热钱进入为什么不让股市在高位运行?最起码降低股市对热钱的吸引!防通胀为什么不让股市姓牛?更多的资金投资股市难道不利于缓解通胀? 十七问:投资有什么错?为什么中国的股市连赌场都不如?中国股市既然这么差,中国为什么要有股市?没有它,天下多少苍生将幸免于难? 。

    柳***

其他答案

  • 接下来肯定还会有让大家大跌眼镜的呢。等着瞧吧

    1***

  • 我就奇怪了,你这个帖子怎么就没被删除,我今天发了个估计大盘走势的还给删除了呢,不公平~~~~

    博***

  • 我担心放几年后,买的基金和股票还在不在?如今进退两难,已经体无完肤了.

    粉***

  • 目前的A股市场已成为世界级的股灾,在中国股市历史上似只出现过3次八连阴,2次九连阴,此次沪市首次创出十连阴;就世界而论,这种情况,除了越南股市的25连阴,恐怕没几个国家出现过。悲哀,悲哀,中国股市!管理层作何而想?

    1***

  • 呵呵,在创记录呀.

    天***

  • 北京接连几天滂沱大雨,苍天也流泪!

    云***

  • 安徽股民,基民发来"贺"电。

    柳***

  • 自612至今的连绵下跌,已经使股市元气大伤,投资者更是亏损严重,整体市值严重缩水。
    2800点的告破,预示着2700的危在旦夕.
    雪灾、震灾、股灾,灾灾不断
    祈福,送福、盼福,件件伤心

    狩***

  • 我总共买了12548,5300点时买的广发聚丰和东吴嘉禾,现在都是0.6多点,可叹啊!我的12548中有6000元是借别人的,可怜我上班以来就那么点家产,几乎都被黑心的股市和那些美丽的谎言抢走了啊!我不知道那些所谓的基金经理都是干什么吃的,那些专家是做什么的只会耍嘴皮子吗?还有我们的政府和金融部门,难道你们就没有任何办法来救市吗?天天都在跌!我在这里有个疑问,既然我们基民和股民都在赔钱,那么我们的钱到底都跑哪去了??????????被谁拿走了呢???
    我今天含泪把剩余的基金全部卖掉了,尽管我赔了4000多,我真的要留点钱买盐吃啊!1
    让人失望的市场,让人失望的政府!

    徐***

  • 恭喜,恭喜,不破不立,大乱才能大治。我所在的城市也已连阴十天,估计快晴天了。

    1***

  • 估计还是有20天的啊!!

    1***