本地大专好还是外地的好

   大家好,我是刚高考完的学生,自我感觉考得不是很好,我想问一下,如果读大专,是在本省读好呢,还是外省的好呢,相对于就业问题而言.希望大家帮帮忙,我将感激不尽!

好评回答
    在我看来,如果你高出一专分数线较高的情况下,你最好考虑报考对你所学专业来说能够提供较好学习条件的大专院校,至于省内还是省外,就要看你家的具体情况了,在经济条件允许时,大城市的大专院校可能会和当地的企业有对口专业的联系,这对你找工作有很大帮助.别灰心,高考只是一个机遇而已,不能把握也并不见得以后的前途不好,相反把他当作一种激励,朝着未来奔吧!加油!

    好***

其他答案

  •   如果您就单纯的想以将来就业来说的话,可以看一下以下的内容:
    北京科技大学天津学院定向本科双证生,北京科技大学天津学院定向本科双证班性质:四年制大学本科定向培养双证班 。学生毕业颁发北京科技大学天津学院普通高等学院本科毕业证书(登录校园网查询)和北京科技大学普通高等院校网络本科毕业证(教育部电子注册,在中国高等教育学生信息网上查询),符合条件的授予学士学位,学生毕业可以报考研究生和社会一切招录考试。
    北京科技大学天津学院定向本科双证生毕业后由国务院国有资产管理委员会下属中国工业协会面向国内外企,事业单位推荐就业,学生入学即签订就业合同。
    详细请发邮件: eng08@ 进行详细咨询。

    报***