云G001匪

他是个骗子!骗我100块钱不给CT,我一直当你是朋友!你连朋友都骗!你真是可以!希望认识他的人注意了!我是DELL888888
真是缺德到家了!

好评回答
    哎。。骗子可真多啊。。。
      你们那个还不叫骗,只是你们疏忽,我们新手那才叫一个残啊。
       欺负我们不懂装备,就拿个0.22轮胎当0.26轮胎卖。。。哎。。。这骗子多行不义,迟早要出大事。
     我们等着吧,说不定那天游戏里就见不着了,为啥啊??
      因为现实里出事了呗`~你说说,说你们这些骗子什么好啊,
       说句不好听的,过马路老天睁眼,你就等着被车撞死吧!!!

    刀***

其他答案

  • 云南出毒贩,新疆出狗,(粤)出人渣

    涡***

  • 林子大了
    什么鸟都有

    剪***

  • 啊  啊 就是他 骗了 他骗了我的800万CT
      他说150点换==120万CT 就当了他的钩
    你也当了吧
       还朋友我们2个 就一样当他的钩

    u***

  • 我也被同一个车队的人骗了460万CT,都是一个车队的,都是一个省的人都骗,他就是云AS8008赛,他是用云WJ消这个号骗我的,太垃圾了.

    1***

  • 100RMB???朋友???
      这还叫朋友???贱到家了!这样的人还叫朋友??

    1***