关于60级剧情任务

66级了,60的妖魔道和65的陷魔录还都没做
请问请多少级的,多少道的能帮过了啊
每个人给多少合适
我能得多少
谢谢

好评回答
    60级任务很好过的...只要几个70+的金就可以了...我当初过的时候是2个73+的金和一个80的土....没几下就搞定了,你每人给个20W,相信就有人帮你了....
    65的好像比较难....过去打的时候600道的金没封住....最后没办法,不封了直接妙死的....每个怪大概8W血....只要BB拉好人就可以了.....

    1***

其他答案

  • 60的任?蘸芎眠^的,???70和80的?Ь瓦^了,65的你找???力和金的,金能封水能冰的就行了,一??人25W?錢是最合理的啦。我的就是這?舆^的。希望?侵饕材茼?利過關,成?檫[?b!

    冷***

  • 77之前的都很简单,做任务一句话有高道水就OK!

    1***

  • 60很好过1队66级的,有个550道的水和1个金或土就可以过了.
    65费点劲水要600道可以冰,抗遗忘,但是8500年以上的土可以混.
    药钱这个看是那个区了.每个区价钱都不一样,一各区为准
    建议:1个固定队伍,到100的时候互助过

    a***

  • 其实好过的,现在基本每个区都有专业帮过任务的,只要花点钱就OK拉,我过了60,65,68,70 总共花了700W,一个97敏水,1个85敏火,很轻松就过了.

  • 60级的剧情随便找几个70级的都能过。
    65的任务要找个高道水比较安全,道行至少要1000年才行。其他的就不重要了,再加几个70级以上的力或者法金就行。

    森***

  • 我当时过的时个已经80多级了,队里4个80多级+1个90多级的金还差点灭队(金不能F,水只能冰1~2个,因为当时没有3倍,蜜蜂等道具,道行普遍都很低),现在感觉好容易,我穿水套有9000防,抗水36,65的怪物大秒我还不到2000血,带个抗4的如意雪,一个人就能摆平10个怪了,我小号的65任务都是我自己一个人带过的

    1***

  • 60级的任务随便找几个80左右的就搞定了......
    65的剧情要加几个80以上的,其中最好有一高道的水(道行1000年)

    大***