练器

谁能砸装备高手指一下,小弟不胜感激,我上五还行,想上8就不行了,能告诉一下流程吗??

好评回答

其他答案

  • 买几把木剑!
      上3大家都会吧。然后炼2把木剑。爆了之后可以上3!上4
     上5的时候一顶要炼3把木剑以上,。我是炼了4把,直接上到6。
    上7的时候放完毕,吉星!这时候就要舍得用元宝物品了喔。
    我是上了5次到8的。
      至于上9我还没学过!太穷没钱买装备,只有自己砸!
     顺便鄙视一下完美。只知道赚钱。不管我们老百姓!

    合***

  • 靠 楼上的都是牛人啊`
    我佩服````

  • 楼上的几个都是NB人物啊~~~~~

    №***

  • "上8最简单的方法是:拿+9的用个完毕直接上~`就变+8了"
    哈哈说不定上九了

    圆***

  • 晕啊,拿完毕一直砸,OK了!
    呵呵!

    请***

  • 楼上的怎么剽窃我上8的方法

    懿***