CK不想最强,但也不能变成被人蹂躏的靶子吧?

至少在能PK的角色中大家都有机会赢才有意思,把CK改的这么惨。。。。。。。。。

好评回答
    有50%的赢的几率就行,现在连赢的希望都没啊。。。。。

    M***

其他答案

  • 实在不行就换游戏

    爱***

  • 呵呵,你说这游戏他光在几个技能和属性上改来改去有什么意思,就不知道多出些好的装备或者给装备多加些属性,这个就是天2和WOW 的差距,反正我也快75了,3章不打算玩了,看看4章什么时候开在说吧.如果说天2每开一章都是这种简单的变化,随着高级玩家的增多,玩的人会越来越少的.

    d***

  • 回答者:yhnana  级别:学弟盗版我的 解释
    回答者:yhnana  级别:学弟(2005-05-06 21:23:26)
    什么叫刺客 ?--- 就算我心脏面临停止冷却的一天,但我手中的匕首和身负的荣誉将永不灭 刺客的象征就是拥有着致命力量的武器-匕首 而不是2把菜刀

    反***

  • 放弃刺客练别的吧~但是刺客有辉煌的一天我还是会在练的~
    其实也没什么风水轮流转~但是 着次把CK改的有点过了~伤心呀

    啊***

  • 主要是2章CK强让你们都练,新浪可以赚钱,3章换个职业强,让人们重玩,还能赚钱,4章5章。。。。一直这样下去。换不同的职业强,目的是一个职业级高的人太多就不好赚钱了,要换个职业让同志们重练,毕竟练级是花钱的,满级是赚钱的。记住这点。永远要让所有人在练级,不停的换职业来花钱。明白??????

    y***

  • 什么叫刺客 ?--- 就算我心脏面临停止冷却的一天,但我手中的匕首和身负的荣誉将永不灭 刺客的象征就是拥有着致命力量的武器-匕首 而不是2把菜刀

    y***