谁能告诉我 拜托了

我现在99级3战魔剑 L54 M36 T20 Z13 J15  还有98点没投 我应该怎么投点?
还有我看到好多战场号 站在很远的地方就可以砍对方 那是怎么做到的啊?
知道的说下啊 本人先谢谢了啊!!!

好评回答
    其实武器进化的人并不多,因为效果不明显,显得浪费。
    之所以 你感觉他没开10成 站很远的地方就能放倒人
    其实只是游戏的假象而已,远处放倒人是一定开10成的
    别人开10成 你有时候是不一定能看出来的,这个我有体会过
    呵呵  祝你三战愉快。
    敏+到40吧 其他都加力。
    建议:天阵必学,另外找几个装备好的号 学组地阵出来
    也许效果会更好。

    开***

其他答案

  • +10以上武器进化才能远攻.不是什么武器都行的.

    东***

  • 敏捷太少了,最起码也要到40敏捷啊,敏捷低了出剑慢的很。不开十成就能远攻,那是武器进化了。

    p***

  • 你有这么多点可投吗 ?我在怀疑~!怎么可能还有98点啊?

    y***

  • 如果你要PK的话就把力加到61~~其它全加敏捷~在把真元洗了加精神~~你用剑开十成就可以远攻了~~但是有一定的距离限制!!敏捷多的话你暴击多~~攻速又快!!

    苹***

  • 精+到20,敏+到40,其他全+力量。有可能的话把真洗到1,也+到力去。剑开十成或武器进化就可以增加攻击距离了。。祝你游戏愉快!

    用***

  • 一定是敏了

    鸣***