诺机n90 或 n91 评测

那个便宜?功能都怎么样?

好评回答
      诺基亚N90参数

    手机类型 3G;智能;拍照手机
    手机制式 WCDMA
    屏幕色彩 26万色彩屏
    主屏参数 内屏参数: 26万色彩色屏幕;352×416像素; 外屏参数: 65536色彩色屏幕;128×128像素
    操作系统 Symbian OS v8。
      1操作系统S60平台第2版本 基本配置 锂电池(760mAh),充电器 理论通话时间 180分钟 理论待机时间 280小时 上市日期 2005年 产品外形 外观设计 翻盖 产品尺寸 112×51×24mm 手机重量 173 克 产品天线 内置 娱乐功能 摄像头 内置 摄像头像素 200万像素 拍照功能描述 CMOS;内置闪光灯,有效距离1。
      5m,闪光类型:关闭、开启、自动、防红眼;最大输出分辨率1600×1200象素 游戏 支持 Java功能 支持 数据功能 蓝牙功能 内置;蓝牙 v。2。0 数据线接口 USB 2。0 全速 Pop-Port接口 内存容量 31 MB;通讯录、短信、彩信、铃声、图片、视频剪辑、日程表、应用程序共用 基本功能 SMS短信 中文短信 EMS短信 支持 MMS短信 多媒体信息支持图片、视频、文本、音频等多种格式混合发送;自动将高象素图片转化为适合彩信发送的格式(取决于网络,最大支持300K) 网络功能 E-Mail 支持 WWW浏览器 支持 WAP浏览器 WAP 2。
      0 其他功能 录音功能 支持 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 语音拨号 支持 计算器 支持 诺基亚N91, 参考价格2999元 手机类型 智能;音乐手机;3G手机 手机制式 WCDMA 支持频段 GSM900/1800/1900MHz 屏幕色彩 26万色彩屏 主屏参数 屏幕参数: 26万色彩色屏幕;176×208像素 和弦铃声 和弦 操作系统 Symbian OS v9。
      1操作系统S60平台第3版本 基本配置 锂电池,充电器 理论通话时间 3-4 小时 理论待机时间 190小时 上市日期 2006年 产品外形 外观设计 滑盖 机身颜色 银色 产品尺寸 113。1×55。2×22mm 手机重量 160 克 机身特点 使用专用键可在音乐播放器和喜爱的应用程序间轻松切换 按键:两个软按键、通话键和结束键、5 方向导航键、S60 键(应用程序键、编辑键、清除键)、ITU-T 键盘、音量键(音量提高键和音量降低键)、电源键、按键锁 产品天线 内置 娱乐功能 摄像头 内置 摄像头像素 200万像素 拍照功能描述 CMOS;6倍数码变焦;1600x1200分辨率 视频播放 视频摄制:3GPP H。
      263、MPEG4 音乐播放 音乐特征 音频格式(编解码) MP3、AAC、AAC+、eAAC+、Real、WAV、WMA、M4A、AWB、SP-Midi、AMR、AMR-WB、原音、AMR-NB 音乐播放器 智能化设计的音乐播放器 - 更加优化音乐欣赏。
       专用播放键和音量控制键 增强型的播放列表管理 – 编辑播放列表、增加新的曲目 专用音乐键:播放/暂停、快进、快倒、停止。专用键可在音乐播放器和上次使用的应用程序间自动切换 收音机 轻按可视收音机模式。为您收听收音机增添丰富的新模式 游戏 JAVa游戏 Java功能 支持 JavaScript 1。
      5 的一个子集,该子集中包括互联网上最常用的函数 数据功能 无线数据 EGPRS/GPRS (等级 B/多时隙等级 10) 下载速率 236。8 kbps 蓝牙功能 第 1。2 版本蓝牙规范 红外传输 不支持 数据线接口 USB 2。
      0全速(USB mini) 内存容量 内存容量:29MB 第三方存储介质:8GB微硬盘 基本功能 输入法 预想输入法:支持欧洲和亚太地区的所有主要语言 手写输入 不支持 通讯录 附加 30 兆存储用于名片夹、日历、记事本和文本信息 SMS短信 中文短信 EMS短信 支持 MMS短信 自动调整百万像素图像的大小,使其适合通过彩信发送 (最大可发送 300K 大小的附件,取决于网络支持) 网络功能 E-Mail 支持 WWW浏览器 XHTML/HTML WAP浏览器 WAP 2。
      0 WLAN功能 OMA DRM 1。
      0 其他功能 流媒体 来自可兼容的媒体门户网站的流媒体文件 来自可兼容的媒体门户网站的流媒体文件 可在手机上播放全屏视频:观看下载的文件、流媒体文件或者录制的超大视频片段 飞行模式 支持 录音功能 使用录音程序录制您自己的声音 免提通话 内置免提扬声器 PDA功能 不支持 情景模式 支持 待机图片 附加 30 兆存储用于名片夹、日历、记事本和文本信息图像浏览器: JPEG, GIF 87a/89a, WBMP, BMP, PNG 闹钟功能 支持 日历功能 支持 语音拨号 语音拨号 计算器 支持 日程表 支持 。

    ツ***