如何用flash制作点击画面小图显示大图,

如何用flash制作点击画面小图显示大图,再点击后还原到原画面的效果麻烦哪位高手告诉我怎么用flash做相册的效果,就是一个页面上很多小图,点击其中一个呈现大图,再点击,还原到原页面(就是点击前的页面),怎么弄啊?

好评回答

其他答案

  • 这个做起来不复杂,但是说起来有点复杂,不过到是可以给你个提示.
    在第一桢使用小图,然后再创建一个空白桢,也就是第2桢,把第一桢的图片放大,然后复制粘贴放到第2桢上去.然后在代码区利用代码进行切换, 当点击第一桢的小图片的时候,切换到第2桢(这时候变成大图片了).当点击第2桢的大图片的时候,又切换到第一桢(又变成了小图片).
    至于代码,还是很简单的,只有几句.你自己看看书吧.

    已***