up to date有没有“在进行中”这个意思?

up to date有没有“在进行中”这个意思?能否告之哪本字典上有这个解释

好评回答
      [英汉] 现代英汉词典简明英汉词典 up to date

     adj。 最近的, 最新的, 直到最近的, 新式的, 现代的
    [英汉] 现代英汉词典   向高处,向上 。。。
    [英汉] 英汉船舶大词典  n。最新 。。。
    [英汉] 英汉地质大词典  n。
      现代的,最新式的,时兴的 。。。 [英汉] 英汉航海大词典 adj。最新的,现代化的 。。。 [英汉] 英汉环境大词典 n。直到现在,最近的,最新的 。。。 [英汉] 英汉化学大词典 adj。现代化的 。。。 [英汉] 英汉海运大词典 最新的,现代化的 。
      。。 [英汉] 英汉经贸大词典 n。入帐日;n。直到现在,最近的,最新的 。。。 [英汉] 英汉计算机大词典 n。最新的(现代的,尖端的 。。。 [英汉] 英汉农牧林大词典 n。最新的,现代化的,现代的,最新式的,时兴的 。
      。。 [英汉] 英汉水利大词典 n。现代的,最新的,尖端的 。。。 [英汉] 英汉石油大词典 n。现代的 。。。 [英汉] 英汉冶金大词典 n。现代化的,最新式的 。。。 [英汉] 英汉中医大词典 n。直到最近的,现代的,新式的 。
      。。 。。。。。。 好像没有你说的“在进行中”这个意思艾。

    r***