求襄阳酒馆的刷法

可能是我背,身上1个绿任务4个58任务,刷了4个,还是全白,请教高手

好评回答
    要刷蓝任务
    首先领取4个白任务,最好各等级的都有,如果有绿任务也领上
    如果刷出蓝紫任务,就放弃已经领到的白任务
    领上蓝紫任务去做,交了任务然后再领满任务
    刷~~~~
    现在江南的几率大了
    我用了20个左右的9令就刷到了一对戒指
    希望你也有好运
    弟兄襄阳的酒馆难刷啊。
    要刷酒馆 先把襄阳的白任务接满 然后退出游戏。 再登陆游戏 后马上刷。 这样的几率貌似高一点。但是不可能各个都出蓝紫。
    现在完美把刷酒馆的BUG全都修复了, 刷这东西RP 少了不行。
    祝你游戏开心。

    我***