IP限制游戏帐号数量

  大家好~
  近来众多在线玩家普遍感觉游戏很卡~发现游戏中存在太多的“死挂”,即打钱的挂~这对众多真正玩家来说是不公平的~也给服务器增加巨大负荷~
  记得扒粽子活动中能每个IP限制参赛次数~游戏是否也能采用这种方式限制每个IP的游戏帐号呢~譬如每个IP限制5或10个游戏帐号等~
                             ~ 不成熟建议

好评回答
    黄易存在到现在,全靠的是挂
    现在神行涨价,离开了挂,黄易=灭亡
    你的建议是不错,但,我还是要告诉你,YOYO不会理睬的
    玩家,在17173上向YOYO发过建议,但还是无济于事哦
    还要说明一下,你说 近来众多在线玩家普遍感觉游戏很卡~
    其实是不对的,不是近来,是从上次和服就一直卡=.=
    你的建议这次只能化为灰烬了 ...

    D***