请人指点

莪梦幻西游刚收了个122DT空号,! 没装备 没宝宝 技能80..

不知道接手以后该怎么发展! 请指点指点,要练几个什么样的宝宝,

弄什么装备

好评回答
    请问您是人民币玩家还是非人民币玩家?
    如果是人民币玩家:
    赶紧买个成品鬼将和吸血鬼撑撑场面,有富余钱的话可以买个灵符。
    装备买上一套120的。
    混到125以后换噬天虎炎魔神等宝宝。直接买成品。
    然后125级有两个选择:1、不升级,点技能,一直点满。2、升到129,不升级,点技能,一直点满。
    如果您不是人民币玩家……那就困难了……初期的投资是必要的:
    先凑点钱买个垃圾点的成品鬼将,有吸血最好,没吸血也无所谓。
    然后打图,攒钱买上一套70或80的装备就OK,武器要买120的。
    再然后就是漫长的打图,一直打到技能120以上,装备120一套为止……
    另外悄悄问一声,你怎么买这么垃圾的号?技能才80……至少120以上才有点看头……

    昆***