触摸屏失效

我的手机触摸屏失效,能接打电话,只是有些功能要结合触摸屏才能使用.CELTA606型,买了才4个月,但距购机店几千里,便去附近维修(农村乡镇),结果触摸屏没坏,告之CPU有问题.请问高手是这问题吗?修要多少费用?谢谢!

好评回答
    你好!
    这种就是你的手机质量差造成的,也不一定是CPU坏掉,而是你的手机整个本身就是有问题的,所以你无论怎么也是弄不好的。
    奉劝你这次还是修修好,修不好的话,干脆换掉,而且千万不要再购买这种不知名的杂牌手机了。
    祝好运

    猛***