宝宝奇怪的动作

宝宝101天,,80天会右侧翻身,,但不会左侧翻,只会在哭时向左侧翻,但不是正常的翻身我都不知怎么去抱她,,,因为哭时头脚向后挺,肚子就向前挺,而且还硬硬的挺,怕伤到她的脑袋,脖子 ,,是不是还不会左侧翻身,,所以有这奇怪的动作

好评回答
    别着急。有的宝宝确实是先会从一个方向翻。所谓三翻四抬七坐八爬周走,你的宝宝发育的不错。80天就会单侧翻身了。你可以在他的右侧放一些障碍物,比如枕头,被子。多逼迫他左翻,自然就好了。
    宝贝哭的时候身体强直,也是正常的。如果怕有问题,可以带他去一下医院看看。

    元***

其他答案

  • 应该没问题吧,我家宝宝要是生气不高兴时就是头脚向后挺、肚子也挺得老高。抱起来就好了,我家宝宝老爱朝左侧翻。我觉得她再大大自然就会左右翻了。不必担心。

    l***

  • 小孩子这样挺很正常啊,我家宝宝哭闹的时候也会这样的.

    老***

  • 我家宝宝才两个月,也会挺肚子,一挺一挺的,洗澡的时候,有时自己躺着的时候.我也不知道她怎么了

    缘***

  • 你这个问题是问什么的搞
    不懂

    星***