请问shixiang00814老师,大盘是不是还继续跌下去?

全部答案

  • 这周跌破2300,快跑吧

    1***

  • 我看好2500.都跌成这样了.还没人出来说话,你可以到这个网站"财经"找参考

    无***

  • 指数还会跌,2500左右有较强支撑,只要有大成交量就有可能较大的反弹,不过这时候不必太再意指数了,不就是机构在画地图罢了,他想如何画就如何画,随他去吧.选好有量反弹的中小盘股,先搞搞短线.等指数反弹时逐步买入强势股,一切均已量为先.

    a***

  • 货币紧缩的政策不会改变,大小非解禁不会改变,次贷危机不会改变,因此大盘只有反弹不会有反转,即便是再出调整印花税一样的利好也不可能让大盘反转过来,后市仍然看空。
    至于网上说的2200点,我觉得不可信。现在说什么都是猜测,让市场的走势来证明吧。
    总之谨慎观望,深套的不要轻易割,没进的不要冒进。看清楚大盘要去的方向再定。

    荣***

  • 2800是个支撑点
    !

    S***

  • 这要问大的基金公司,因为大盘涨跌他们手里货最多他们说了算,这可能是他们恶意抛货打压指数让散户认为要蹦盘,以为越南蹦盘了给我们造成了阴影让我们担心中国以及亚洲会爆发金融危机,我想说的是中国股市大跌是和越南有区别的他们是由于通货膨胀造成的,我们是大机构在打压,所以我们不能说是蹦盘,等他们出尽货就不会在跌了!中国股市相对历年指数都比较底,指数越低对他们越有利,他们受里应该还有货还会抛,股市还会跌,因为现在2800相对前2年的股指算高位!他们会把伙出尽在买货让他升上去!

    深***

  • 继续下行毫无疑问,并不是股民没信心,而是机构不想做。

    l***

  • 据说股市今天大跌后,某头恼火地对相关领导说,稳住股市是我们要担负的重大责任,七跌八跌的你们都在干嘛,如再不见好,有你们的好看.说着,推了一下眼镜,扭头便走了!

    1***

  • “下周大盘将冲高3150点位附近.好好把握.许多股都超跌了.记住我说的话.
    暴跌照样有好股.只是你买对股. ”
    说的完全是废话.什么是对的股 那个想买不对的股,
    如果你是一位短线投资者 相信不会套太深 一个长期投资者 会在不段的低点分批买入积累筹码, 没有永远的低点, 也没有永远的高位,合理的运用手中的资金,选择阶段期的低点买入 坚决持有 只要筹码在就存在价值,,,

    别***

  • 下周大盘将冲高3150点位附近.好好把握.许多股都超跌了.记住我说的话.
    暴跌照样有好股.只是你买对股.

    b***

  • 当大家都希望涨其实是在下跌!都在说红五月其实是从3600点跌到3400点不要在说假话!请实事求是!大盘在连续下跌重心下移请少动多看!

    m***

  • 现在的点位是可以进入了

    s***

  • 一定会继续跌下去的,因为80%的股民对这个股市没有信心!现在天如此之黑并风雨交加,就像现在的股市行情一样!

    我***

  • 下一个点位在2736,不信你就看吧。

    w***

  • 一定不会!!!!!!再跌也跌不到哪去

    独***

  • 支撑点位应该在2800点

    贝***

  • 应该是不会,3000点能够守住 啊!

    1***