冥王改装问题

求冥王锦标山麓如何改装,CSC和CUC怎么搭配好?
是不是高凸四独用CUC,其他用CSC?
还有每个小件大概多少钱?
涡轮又多少钱?

谢谢各位高手解答

好评回答
    涡轮:SC+36(没有就C34)
    油冷:SC与UC一样(SC很便宜)
    大散:UC+6(没有就SC)
    大口:UC+7(没有就用中级)
    进气:uC+5(没有就用中级)
    空气:中级
    中冷:中级
    高凸:中级
    四独:中级
    0.26(没有就用0.22) C34 CCS 点卡轮毂 J5身(没有就用店8身)
    我个人跑波波喜欢按+3(有金+4更好)
    刹车全装刹车碟要R的 防滚+30 防震-60 (操控件有UC的话再好不过了)
    主要是练,同样的车,高手就是比别人快~
    SC在10W以下UC在10W-20W之间 中级最多5000一件C34只要2W

    c***

其他答案

  • 我冥王只完锦标 改发 CUC8件 大概15-30一件 C36  0.26  黄金1车
    刹车用双后刹 其他不装 防滚 方向不装 点卡 轮廓 CCS 不能少

    津***