咋的没有人提孙菲菲啊。。。。。。。。。。。

今年很火的1个人长的不错演技也还好大家评论下谢谢。。。。

好评回答
      我来提她~~~~~~~~~~~~~~~~~`
       孙菲菲
      生日:2。21
      身高:1。
      71cm 体重:50kg   星座:双鱼   血型:B   家庭成员:父亲 母亲   喜欢的娱乐方式:音乐、看书、做饭、聊天   喜欢的影片类型:言情片   最喜欢的电影:《教父》   最喜欢的音乐:《教父》电影原声音乐   最喜欢的歌星:安的烈-伯切利、蔡琴   最喜欢的颜色:浅色调   最喜欢的男演员:阿尔·帕西诺   最喜欢的女演员:张曼玉   简历:   1993-----1998 北京舞蹈学院附中民间舞系   1998-----2002 北京舞蹈学院大学古典舞系 电视作品: 2001年《老爸百分百》,饰菲菲    2001年《冬天不冷》饰邓鹿    2002年《重案六组》续饰女警官田蕊    2002年《李卫当官2》饰岳思盈    2003年《北京我的爱》饰杨雪 《萍踪侠影》饰静公主 。

    j***

其他答案

  • 姓名:孙菲菲
      生日:2.21
      身高:1.71cm

      体重:50kg
      星座:双鱼
      血型:B
      家庭成员:父亲 母亲
      喜欢的娱乐方式:音乐、看书、做饭、聊天
      喜欢的影片类型:言情片
      最喜欢的电影:《教父》
      最喜欢的音乐:《教父》电影原声音乐
      最喜欢的歌星:安的烈-伯切利、蔡琴
      最喜欢的颜色:浅色调
      最喜欢的男演员:阿尔·帕西诺
      最喜欢的女演员:张曼玉
      简历:
      1993-----1998 北京舞蹈学院附中民间舞系
      1998-----2002 北京舞蹈学院大学古典舞系
      电视剧作品
      《北京我的爱》 《完美》 《李卫当官2》 《萍踪侠影》
    很清纯,很漂亮,个子不矮,1米71~

    蜡***

  • 她谁啊?!不认识

    小***

  • 是不是《萍踪侠影》里的那个公主?
    我觉得长的不是太好看,但很有灵气,而且演技也正走向成熟;
    很有潜力的!

    t***