我进不了我的新版个人中心,只能进老版个人中心,看不见朋友的留言,我着急,帮我,谢谢

好评回答
    是进不了新版个人中心,还是啷个看不见朋友的留言?我着急,帮你.
    估计是你可以进入,但是看不见朋友的留言
    原因和解决办法如下:
    这可能是你的误操作,点击了隐藏符号“×”把它隐藏了
    恢复办法:
    登录到新版个人中心里按下面的步骤操作:
    个人管理--设置首页显示模块--我的网友留言(添加)--保存
    ************
    再试一试下面的办法:
    你的个人中心显示很正常,没有任何问题,可以刷新页面或尝试清理缓存的方法:
    1.窗口——→工具——→Internet选项——→清除历史记录——→确定。
    2.窗口——→工具——→Internet选项——→删除Cookies——→确定。
    3.窗口——→工具——→Internet选项——→删除文件——→确定。

    1***

其他答案

  • 点IE右键 属性  删除文件  清楚历史记录 应用 确定  重启电脑 试试

    蔚***

  • 大姐!以后我家就是你家!你想看啥,我告诉你去o(∩_∩)o...
    大姐!大姐!我把你中心里的留言都拉到我那里了,你随时都能看到了!

    1***