关于股票软件的

我是在家上网,如果想看股票行情,什么样的软件比较好,最好是每分钟都能观察到的,这样不耽误事情!谢谢大家!

好评回答
    涨停板股票分析软件 纯绿色软件 免费下载试用
    希望对你有所帮助!!!

    z***

其他答案

  • 推荐:现在最新出了的涨停板股票分析软件。绿色软件官方下载网站:
    *  “涨停板峰谷线”。能够在K线图上明确指示出买入卖出位置,通过显示红色、绿色线段的表现形式,直观的标出各股峰顶和谷底区间范围信号的功能,具有相当高的准确性,且已经达到了一个更高的层次。
    * 其他的功能如:“超强排序功能”(选股)、“股票基本面功能”(辨股)和“实战跟踪功能”(可模拟炒股) ,统计计算精准,实用且容易上手。同时支持实时行情分析和盘后分析。双管齐下!
    * 还有可以计算证券公司的印花税、手续费等各种费用的功能!都是炒股很需要的工具。
    免费下载开放了全功能的试用版 (在线自动升级)    绿色软件
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    z***

  • 股票市场一定要注意资金的稳定性,最终要解决的还是买和卖两个问题,股票软件只是一个辅助工具,最重要的是要学会方法,有好的方法才能在股市之中利于不败之地,我觉得有一个软件能对你有所帮助,你可以去看一下,他们会教你一套完整的方法,我也是在那里学会的    希望对你有所帮助!!!

    股***

  • 《168行情系统软件》不错,操作简单方便,是股民不错的选择,该软件是绿色免费版本。

    一***

  • 通达信.自打我发现它,就一直拥着它.公式随便加,功能太多啦,

    不过千万记住多看书,多学习,指标公式永远是死的,人是活的.
    知理行天下啊///切忌///切忌///

    s***

  • 股票软件,你就当作看行情用,是有意义的。
    任何软件的“指导买入,卖出”都是靠不住的。
    看行情,网上的“大智慧”“同花顺”等都不错。

    几***

  • 大智慧-Internet版,网上搜一下,下载一个就行,免费的。

    1***