哪个职业是妖精的克星?

妖精比较怕哪个职业?

等级比妖精略低或相当时PK相对比较容易迅速干掉妖精.

能秒那更好啦.

最好说下理由

好评回答
    装备差不多MG偷袭最容易得手了,MM,FS大多数攻击都是法攻,打YJ明显不疼。SS能跑到YJ旁边,血可能都快没了,更别说毁天了。。
    (毁天SS没血是每有高伤害的,)WX一个防御型职业,攻击不高,要是都带了符,很难打死YJ。MG打重妖,重要法防低就用雷,出爆基本两下就G,打法装YJ物防低。的就击晕,在致命。MG射的比YJ远,一般把握好距离,MG作为一个偷袭职业,YJ还是很好杀的。嘻嘻,

    l***

其他答案

  • YJ要有好的BB才可以  用凤凰的不说了 YJ没钱的话  估计是不难杀死的

    不***

  • MM睡BB,定YJ,开羽箭,,重YJ的话就用法技。MG杀YJ也不错,战士不好杀,很容易把自己反死

    轻***

  • 不要把妖精说得太过可怕!妖精花的800RMB就是为了个攻击加高点的宠物!但这个宠物并没有你们说的那个可怕!什么职业都可以成为无敌!

    l***

  • 哪个职业都可以成为无敌,这要看你有没有RMB,你舍得花,一定是最强那个...首先买喜贴把自己的J升上来,接下来就是装备部分...只要你够种把装备,武器精炼到最高,加最高的魂石...这样的强人,鬼杀得了你...你想这么付出...想,YJ就只是小菜一碟...当然有钱的人也很多...所以游戏还是娱乐,娱乐一下就好...不要投入太深...很伤身的...呵...

    神***

  • 只有MG.射程远,而且有神鹰免晕,凤凰妖精一般装备都不错,如果只有个凤凰,装备很差,那就很好打,法师打凤妖相对别的职业也行.MM在带符的状态下,睡妖精,全力杀凤凰,也可以,不过有点赌命,遇到
    睡眠时间短,没打死就不好了

  • 别做梦了,一群WX追着个重装凤凰YJ,过了几分钟WX们全部得回家

    1***

  • WX用好了就可以了,晕死他。最好用敏WX

    天***

  • 有凤凰的 YJ现在基本是 无敌的,除非在凤凰飞到你身边之前把YJ搞死,估计除了MG其他职业没这个本事!

    猴***

  • 芒果好.首先元暴满的情况下数秒开盾接着神鹰翼扬,免疫YJ的巨石和宠的晕技。然后暴小元连续技尖牙-击晕-连射-致命-连射。YJ基本上都挂了。如果没有挂再加个击晕就OK了...........

    欧***

  • 只有法师的刀山火海相对要比别的职业容易些

    1***

  • 传说中 的 新职业有可能!现有的 等死巴!!

    1***