谁敢与中国争第一

深沪股市在经历股灾崩盘创下世界奇迹之后,越南股市的跌幅慢慢的赶超上来。
     对此,为了打击越南小霸的嚣张气焰,惩罚其对深沪记录挑战的行径,深沪两市今日开始以核爆的方式开始了第二次超大规模裂度达12度的崩盘。专家估计,经此次核弹爆发后,会在很长一段时期内,深沪两市均能够继续的保持世界第一的奇迹。

全部答案

  • 大家都快受不了的时候可能就是大盘见底的时候
    现在亏损的人非常多,先回本可能就是现在坚持的人
    大涨是跌出来的
    政府就是不在乎大跌,也会考虑奥运之年社会的稳定
    上次的印花税说调就调了,那次有多少人抄到底了吗?
    相信大涨的前天出逃的人也不少...
    难道现在赔钱出局吗?
    现在只有两个选项对我们有利
    那就是加仓和坚持....

    博***

  • 学长太有才了,我们这些被套的苦恼人权且也笑一笑!

    1***

  • 做大做强,又快又好地发展股市,我们终于在不到一年的时间内完成了这一宏伟目标.从6000多点到2900多点,谁敢与我争峰,中国永远是第一的,且不管是不是倒数.中国的管理层太有才了,不服不行啊.

    通***

  • 勇争第一—是我们的宗旨!即使是倒数第一也不放过。

    1***

  • 勇争第一—是我们的宗旨!

    1***

  • 呵呵,只要是第一,也不在乎是不是倒数?~ 服了

    1***

  • 中国什么都是第一,人口第一,股市跌幅第一,还有什么说不出来了。

    太***