请翻译高手进来

请各位高手帮我把下面的英文翻译一下,用机子翻译的请润色下,至少要让语句通顺。

请各位高手帮我把下面……

全部答案

  •   绍了区域经济学
    埃德加胡佛米和坦率的杰莱塔尼
    1如何地区发展
    一些最重要的问题,哪个区域的经济学家和规划者地址本身涉及的过程增长(或更广泛地说,变更)在经济区域。这种变化的关注,当然,人居住在该地区,他们还关注业务的公司和个人,谁是选择一个地区,为他们今后的活动;和他们关心的管理员和决策者对国家的水平。
       1。1一些基本的趋势和问题 纯粹是人口的增长,有时被认为是衡量进展。更多相关的思想,发展前进的,当然是提高收入水平。最后,重大变化,区域经济结构,似乎伴随着发展。我们会看简单一些区域的发展趋势,在人口,人均收入,和活动的组合,在美国,以便找出最有意义的方面和问题,区域发展 1。
      1。1相对区域人口的增长 图1显示的差异,人口增长率的普查区划,美国在过去一个世纪或如此。我们所关注的不是这里的绝对大小各分部的'人口,但唯一问题是哪些方面表现出的快速增长,比别人在各个时期。 很明显,也有一个循序渐进的趋势,增长率变得更加无论是作为先驱的发展阶段已经过去了,该国已成为更充分地解决和更均匀的工业化。
      增长最快的部分,该国近年来一直是太平洋沿岸,西南地区,以及山区国家,而东北中部和中大西洋地区往往失去了地面。 1。1。2区域发展趋势,在人均收入 一个长期争论统计学家和经济学家,产生了大量的文献可追溯到至少20世纪30年代,关注南北差距,在工资和收入。
      不时有人已经宣布差别的消亡,这种情况下,别人已报告发现,它运作良好。 一些明显的混乱,结果从事实上是有一个以上的差别。有一点基础,争议持续(虽然萎缩)的差异南亚和其他地区而言,人均和每个家庭的收入。也看时,累计的工资和收入的比率在大多数的行业和产业,南北差距仍然存在。
      不过,即使在这些方面已经声称,某些高工资或高收入的城市以南的梅森-迪克森线应算出来,因为他们是不是“真的南部” 。 但没有差引述真的意味着雇主的劳动力成本低,在南方,或南部的工人或居民,是更坏,比他或她的北部或西部的同胞。这些基本问题涉及的一些因素是难以衡量的定量分析。
      生产率,可靠性, trainability ,和态度的雇员,作为重要的雇主薪级表。对仔方面,相对的生活费用,必须考虑到帐户,他们显然是在较低的南方;但即使是最详细的消费物价指数遗漏了许多无形资产的影响是可取的地方居住,如气候,康乐的机会,或空气质素。
      最后,有分歧,大中城市和小城镇,更是大幅超过区域间的差异,因此任何合法的比较各地区之间要取得的条款个体大小班的学额,或与其他一些津贴,为区域间的差异程度城市化和平均粒径。 1点,其中有普遍一致的,就是有一个很大的收敛性工资和收入的差距,无论是区域间和城市之间的不同大小的班,自20世纪30年代。
      事实上,在以后的时期约1962年,它一直认为,这样的差距,作为保持几乎可以完全解释在条款的差异,职业和人口组成,不同的测量的生活费用,和均衡的分歧补偿等因素,空气质量和交通挤塞,这是没有拥抱,在生活费用的措施。举例来说,欧文hoch发现,新的纽约在1967年的平均收入的35 %高于全国平均水平;他解释, 9个百分点,这在此基础上的生活费用指数, 18分以上为均衡其他偏好的因素,和其余的8点,在此基础上的人口成分留下任何差别归因于不平衡的劳动力供给和需求。
       高度聚集数据的性质,通常受聘于分析区域间的差距作出了贡献的困难,相关的决策进行有效比较。最近的一项研究谢尔比gerking和威廉weirick作出了数据的使用对个别户主,以消除混杂的影响,聚集。为每一个人,详细的措施,教育,工作经历和占领,资料以及关于工作场所和工作特点的资料。
      控制统计学为这些因素及其他因素, gerking和weirick找到真正的工资或收入的差异,为广泛定义的地理区域,在美国是不显着。 在平衡的条款缺乏真正的差距,然而,这并不一定意味着任何净迁移;正如我们所看到的前一章,迁移,从一个地区,取决于一个非常大的程度上的人口结构,而不是该地区的相对收入的水平。
       1。1。3区域结构变化 重大变化,在活动的结构和其他结构特点地区有增加的陪同下,在人口密度已表示。目前宗旨,我们可以专注于发展趋势,在短短的一个主要方面的发展: “工业化, ”粗制滥造来衡量的相对重要性,制造业的就业情况为每个区域。 正如我们读横跨到多年后,新英格兰的系数的下降。
      该区域的专业化,在制造业减少,和新英格兰越来越像其余的国家在其工业化程度(或者更确切地说,其余的国家是越来越喜欢新英格兰) 。中大西洋地区,另一个领域是比较早的工业发展,显示了类似的趋势,而东北中部地区变得更加专门在制造业,直到1950年左右,然后那么。
      大部分的地区,远工业化程度较低,比其余的国家,在同期已上升位置商数为制造业,使整体的趋势是强烈的收敛。制造业已被分发给各地区之间在一个格局,越来越多的类似的模式,人口分布。 1。1。4一些基本问题对区域发展的 在这缩图统计调查结果显示,人口增长,收入水平和工业化,我们收集更多最近解决地区往往显示比较快的增长在相当长的时间,其次是放缓-建议的格局,连续阶段,在发展序列,其中移民发挥了突出的作用。
      我们看到,还间的差异,收入水平已相当持久,但似乎已经缩小了不少,特别是在某些时期,如1930年至1970年。事实上,在衔接的意识越来越相似各地区之间是看得见的,在尊重所有这三个指标的研究:人口增长率,人均收入水平,和相对重要性制造业的就业人数 2 。
      原因是什么区域的增长? 区域增长和变化需要复杂的相互作用的活动之间的内部区域经济,因此它是不是合理的期望任何单一的原因,这种变化可以查明。有用的解释,主要的分析方法,其中一个动力的变化是通过从一个地区或一个区域活动到另一个,一些理论的发展,然而,强调某些种类的变化,特别是独立的,外源性,小学,或因果关系。
       (所有这些术语的含义很相似。 ) ,特别是,我们会看到外部的需求,一个地区的出口和其劳动力供给等生产要素已强调,作为主要推动者,在一些被广泛接受的理论,区域发展。 2。1自我强化和自我限制的影响 我们的考试的各类企业之间的联系和活动,在一个地区所揭示的一些影响的累积或连锁反应的性格。
      纵向和互补性的联系,通常这类型的。因此,外部经济的集聚(表达的互补性联系) ,吸引企业和活动的一项类似性质的,这进一步增强了聚集经济,使更多的企业和活动,吸引了,从而导致更多的聚集经济。 纵向联系本身有累积效应。如果活塞可以增加其汽车销售到其他地区,底特律的汽车制造商将购买较大数量的投入在当地。
      每个供应活动,届时增加自己在当地采购的投入(例如,汽车的工人将花一些增加薪金的房屋,消费品和服务,以及底特律公共事业需要更多的劳动和其他投入) 。部分额外开支,在底特律将采取的形式增加了购买汽车,这将进一步作出贡献的反响初步刺激。 看来,那么,纵向联系的活动在一个区域,也是相辅相成的联系(这是真正的组合,纵向联系)有自我强化的效果。
      一个初步的变化的活跃程度在该地区导致仍然在进一步改革的方向是一致的,影响范围更广的活动。这适用于下降,以及作为增长。 在这种情况下,它如何发生的地区通常不扩大在爆炸性的连锁反应的时装,或枯萎以外的消失点呢?是什么力量,提供一些约束和稳定,成立反反应的初步变化,从而限制其总的影响? 部分答案在于在横向之间的联系活动,这正如我们所看到的是典型的负面,或位置的盟友令人厌恶的,在其影响。
      在其他换言之,活动在一个地区始终是争夺稀缺的一些地方投入(土地,劳力,和其他人) ;和,尤其是在短期而言,需求的增加引起的成本,这些投入。其他的限制,对爆炸性的增长或下降,会出现,正如我们期待进一步融入力学区域的调整。 2。2需求和供给的决定因素,作为区域发展 各种联系代表的方式,在一些地推动了区域的变化是从一个活动到另一个区域经济,导致整体增长或下降。
      接下来的问题,那么,哪里可以这样的动力源于?真正启动改变? 在这里,因为几乎在每一个经济问题,二分法的供应和需求的出现。区域活动既需要投入和市场的产出,它是没有意义的争论,无论供应或需求是唯一的决定性因素的增长。 如果我们看一看,以需求为解释区域经济增长,我们首先询问那里的需求来自然后追踪其影响通过区域经济体系。
      这种做法将强调落后之间的联系,区域活动,因为这种联系,以何种方式的需求,一个区域的输出(例如,汽车)产生的需求,其他区域的活动(也就是说,使汽车零部件或油漆,一代电力,或就业的劳动力) 。 如果我们看一看,以供应的解释,区域经济增长,我们询问那里的投入从何而来,以及以何种方式供应,也就是说,矿产资源,资本,劳动,或在一个地区,导致区域活动产生了区域的供应量,也就是说,煤炭,电力,汽车零部件,或汽车。
      该办法从供应方面将强调向前的联系。 显然,这两种方法是有关和必要的零件一个适当的理论区域的变化和发展。互补性的联系和对外经济的集聚,正如我们所看到的,涉及双方向后和向前的纵向联系;和在评价因子的竞争稀少的地方投入,双方的需求和供应都必须考虑。
       给分。

    假***