请高手帮忙起名,批八字

宝宝,2006.6.21 9:03生,姓:蒙;高手能帮忙起下名吗?,另外,宝宝喜用神是什么呀?
在元亨利贞网上测用喜神,实在看不懂,请高手指教用喜神究竟是什么,将我仅有的积分全部奉上,礼太轻实在不好意思!分别如下:
姓名:蒙俞潼 性别:女
公历出生时间:2006年06月21日09时03分
农历出生时间:二零零六年 五月 二六日 巳时

当月节气:芒种:06日04:34
    中气:夏至:21日21:18

十神:  官     才     日     食

坤造:  丙     甲     辛     癸

        戌     午     巳     巳  ——》年空:午未  日空:申酉

藏干:丁戊辛 己丁   庚丙戊 庚丙戊

藏神:杀印比 枭杀   劫官印 劫官印

旺衰:  冠     病     死     死

纳音:屋上土 沙中金 白蜡金 长流水

命主从5岁0个月22天开始行大运,于每一交运年的六月十八日交运。

大运:
十神: 食        伤        比        劫        枭        印        杀        官
年龄:0 干支: 癸        壬        辛        庚        己        戊        丁        丙
       巳        辰        卯        寅        丑        子        亥        戌

旺衰: 死        墓        绝        胎        养        长        沐        冠

始于: 流年:
   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑
   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅
   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯
   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰
   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳
   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午
   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未
   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申
   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉
   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌
止于:
命主:2013年7岁时岁运并临。 2068年62岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:月德  华盖
月柱:天乙  将星  空亡  咸池
日柱:国印  天医  亡神
时柱:国印  天医  亡神

大运神煞:
癸巳:国印
壬辰:天罗
辛卯:太极  咸池  元辰  吊客
庚寅:天乙  太极  披麻
己丑:国印  华盖
戊子:文昌  丧门
丁亥:天乙  太极  天德  驿马  金舆  天喜  地网
丙戌:月德  华盖

胎元:乙酉(泉中水)
命宫:甲午(沙中金))

胎元神煞:天乙 太极 将星 禄 空亡
命宫神煞:天乙 将星 空亡 咸池

八字五行个数(本气):
1个金,1个木,1个水,4个火,1个土
八字五行个数(含余气):
4个金,1个木,1个水,5个火,4个土

八字五行得分:
金:16  土:26          同类得分:42
木:3  水:3  火:67    异类得分:73
相差:-31 综合旺衰得分:-35八字过弱
地支半合火局为官杀克身。 日干不得令.

命局分析:本命属狗,屋上土命。七杀格。
辛日干生午月,处病地,七杀临旺地。天干正官透出,得令而旺。天干食神透出,不得令,且地支无强根,食神无力。天干正财透出,不得令,虽地支无强根,正财无力。地支有正印,天干不透,午月有力。

命局官杀旺,取食伤为用神,制其旺神。

《穷通宝鉴》调侯用神参考:
辛金生于午月(壬己癸):己无壬不湿,辛无己不生,故壬己并用,无壬用癸。

常用神煞:
天乙:亥酉寅午 驿马:申亥
华盖:戌丑   将星:午酉
金舆:亥    天德:亥
禄神:酉    羊刃:申
劫煞:亥寅   灾煞:子卯
咸池:卯午   月德:丙

刑冲合害:戌  午  巳  巳
三刑:  丑未 午  寅申 寅申
三合:  寅午 寅戌 酉丑 酉丑
六合:  卯  未  申  申
相害:  酉  丑  寅  寅
相冲:  辰  子  亥  亥

全部答案

  •       你的小孩名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。建议就用此名字。但千万注意不要失去上进心。  姓名评分:97。5
       6月21日出生的人热爱现实生活中的一切。无论是内敛的知识分子、外放的享乐主义者,还是高高在上的贵族或一般的市井小民,他们都渴望去体验世间种种的生活面貌。
       在已开发的国家中,这种人更是现代资本主义社会的最佳写照,他们不仅是金钱导向,对于公司或家庭中的财务运作也条理分明。由于非常重视自己是否成功,他们在处事上可能会显得过于独断,无法容忍悖离自己标准的行为。 6月21日正好是夏至,也是全年中白昼最长的日子,所以这天出生的人具有白天生活多彩多姿的特性。
       这天出生的人,即使是知识分子,也不会忽略感官和性欲的需求。不论平时是多么地愤世嫉俗、冷嘲热讽或冷静理性,一旦爱情来临,他们仍然会陷入其中而不可自拔。因此,许多人会过着夜夜笙歌的日子,使身心得到完全的享受。事实上,这样的人热情洋溢,他们是12个星座当中,少数可以热烈追求物质享受又兼顾精神修养的人,并且可以将两者完美结合。
       “蒙俞潼”的姓名类型为: 风型 你如同风一样自由。你的脑子动的很快,头脑很灵活,所以有很多表现才华的机会。拥有这样个性的你,如果想要让别人更加了解你的话,最好能把自己的意见多跟人家交流。同时,你是一个会讲话的人,也拥有经商的细胞,将来向这方面发展的话一定会成功。
       您的优点      适应力强、机智、敏捷、喜欢忙碌和变化、主动、活泼而健谈、聪慧且多才多艺、具有写作和语言方面的天才、对时尚有着敏锐的感受力,能够永久维持着年轻和时髦的外貌。 您的缺点      怀疑心重、善变、双重性格、缺乏耐性、狡猾、不安份、过人的精力未能发时则脾气暴躁且喋喋不休。
       以上答案仅供参考,祝福你的孩子一生平安! 。

    燕***

  • 宝宝取名,想省去翻字典,重名苦恼吗?
    敬请登录中华取名网。传成千年姓名学问,熔铸现代取名理念,无限创意尽在中华取名网!

    圣***