MS 5秒回蓝是什么

好评回答

其他答案

  • 1,5秒回蓝就是每5秒回X点蓝,不受施法状态影响.
    2,精神回蓝施法状态下不回蓝,在天赋作用下才能回蓝.
    3,引导法术和施法费魔后进入施法状态,5秒后脱离施法状态.
    4,无论5秒回蓝还是精神回蓝,都是每2秒回一次蓝,这个2秒是世界时间的偶数秒,和你什么时候费蓝无关.

    y***

  • 5秒回蓝是指你每5秒回复蓝的数量,它有两个数字。
    一个是正常回蓝(非施法状态),一个是施法回蓝
    比如MS的5秒回蓝是500,是指正常回蓝,就是在不释放治疗法术时每5秒回复500的蓝,它的施法回蓝每5秒300,就是说在施法状态每秒回蓝300。这两个数字都可以在你人物状态栏里面找到。按字母C,在右下。

    秦***

  • 5秒回兰不仅仅只的是M4 所有治疗者都遵循5秒回兰规定
    也就是当你施放完毕一个治疗法术之后的5秒 开始按照正常的非施放法回蓝数值获得法力 平时是按照施法回蓝在战斗中回复的 这些回蓝数值可以在人物的法术面板中找到

    c***