什么时间读英语是最好的时间,

有什么可以增强作爱时间

什么时间读英语是最好的时间,

什么时间读英语是最好的时间,可以增强记忆,又可以提高口语的能力呢

好评回答
    一般认为,晚上睡觉前的学习是最有效率的,这符合生理学上人的大脑的工作原理。睡觉前所记忆的东西,最不容易忘记,保持时间最长

    新***

其他答案

  • 书上说饭后半小时记忆最佳,而且人的大脑在晚上7-8点有利于记忆
    建议可以在晚饭后念

    不***

  • 其实,要看你的作息时间
    像我,以前上中学的时候,习惯早读,因为学校本来就有早读课,早上头脑清醒的话,这个时候读应该很好效果的,想想那个时候那么多东西都是早读记的啊!初一的课本,英语的,我现在还记得啊!
    上了大学呢,没有早读了,就看你自己怎么安排时间的了,我其实有个很很很让你惊讶的建议,吃了中午饭读!!!!
    为什么呢?因为我是女生哈,刚吃了饭不能马上睡觉,但又不想做事,就拿英语啊,单词来读,而且是背贴着墙,站直大声读,这样,即可以练站姿,保持身材,还打发了吃午饭后到睡午觉前那短短的20分钟,长期下来,我词汇量暴增,随之是阅读能力大增啊!!!!
    最后提到别人说过的睡觉前读书,我从来没试过,不知道效果哈
    总之,看你作息时间安排哈!

    q***