卖车

我想买个马丁,但是我的车库满了,必须卖掉一辆,我现在车库里是:
1、180H:点卡3型马达、点卡轮壳、点卡外饰
2、捷豹:马达、点卡轮壳、点卡尾翼
3、SL:马达、点卡轮壳、黄金牛头
4、RX:马达、点卡轮壳、无外饰
5、F330:无任何装备
6、PD:点卡马达、轮壳
7、速腾:点卡轮壳(虽然性能很差,但我喜欢它的外形、感觉速腾是飚车里最真实的车)

请问大家卖掉哪一辆合适一点?

好评回答
    我看了下你的车辆跟点卡装备 ````  我觉得你应该卖掉RX   毕竟这车人气不怎么高``而且你的RX点卡装备是最少的`` 我个人也认为SL  装饰起来比RX 要好看``` 速腾我就不劝你卖了````毕竟你有喜欢它的理由```` SL   跟RX    个人意见    看楼主你比较喜欢那一辆咯`````其他的车都别卖```

    飚***

其他答案

  • 有2种选择:
    1买个+3车库,可以放10辆车。不要买+1的
    2卖车,首选速腾,次选RX。速腾虽然LZ觉得真实些,但是估计你也很少开它出去的~RX不如捷豹和SL。其他的车要不有收藏价值,要不就是现在比较强的CT车。

    1***

  • 啥都别卖  等 86吧  马丁也就能风光1个月了

    w***

  • 你可以多买个车库就OK了啊,这样什么都不用卖了!!!呵呵!!游戏愉快..

    0***

  • 你可以开多两个车库嘛,喜欢就都不要卖,宁可开多个车库,如果你不想开车库,处理的应该是速腾

    1***

  • SL  和RX  可以卖掉   毕竟有个捷报就可以了  不需要那么多A车的
     再说 捷报SL和RX  性能差不多,或许捷报还强点,从外观看捷报要比SL和RX  好看    这是我的个人观点,希望LZ喜欢!

    爱***

  • 我觉得应该卖速腾,但LZ已经说了喜欢它的理由了,就不要卖了,自己喜欢就好,呵呵......我觉得一辆车都不值得卖,但必须卖的话还是卖RX好了,180和F330是应该收藏的车,捷豹和SL是A车中最牛的,PD更不值得卖了,永远不会落后的车,就只有卖RX了,不过还是LZ好好考虑一下哦!!!

    1***