学习洁身的问题 急

我是个81级的忍者 我想学洁身 怎么学 现在还能学吗
帮帮我吧 告诉我吧 谢谢你们了

全部答案

  • 81啊。。。
    不见意学了。。
    转来转去职业的技能不说,就是说开了转职保证书,那称号二次转职的损失。。。。
    你已经80多级了。再加上转正的时间称号经历。。。呵呵。。
    好自为之。

    z***

  • 告诉你把 在很久很久以前 你可以找个巫师带你进到学技能的地方
    人们把这种方法叫做 偷渡 哈哈哈哈哈哈.诶呦~~谁扔的板砖 活腻味了。。。
    片刻的安静后~~一只乌鸦飞过 啊~~啊~~啊~~啊~~一群板砖如滔滔江水 绵绵不绝的向我 涌来。。啊啊啊啊啊~~~~一声凄厉的惨叫后。。。。

    不***

  • 一楼的,转职保证书还没开呢.

    蓝***

  • 应该说不行了 除非就职巫师
    现在已经81了 如果有勇气的话...
    因该先就职巫师 在转忍者

    s***

  • 洁净吧?
    2种办法
    1. 购买技能通行证,大约300W
    2. 使用转职保证书转巫师学(不用亦可,超级不推荐-_-)
    [转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次
    取得方法参见"神之召唤"

    S***