声望问题 急 在线等

各位我的81级前几天刚刚恢复游民
然后就职了忍者 现在技能全4了
可是称号还是小草
问那个女的 就说只有4/2 那到底有什么方法
可以快点到唱歌呢?打吉拉就一定没声望的
我的小草大概也有5~6天呢

好评回答
    去烧技能吧  吧阳炎烧到4级再删了重烧  烧时最好别打卡 称号很快就会上去了
    (如果愿意 删暗杀也可以呀 但是暗杀学就要5000 阳炎才100-_-!) 我的格斗称号就是这么上去的

    神***

其他答案

  • 把暗杀抵抗等都擦了,再练到4,估计就有称号了~

    水***

  • 只能练宠了,在坎村,你能在坎村把2个30的宠练到50称号一定到

    魔***

  • 狂做任务撒 !就是那种有BOSS的任务!而且BOSS的等级是你等级的一半减3级!那样拿声望比较快!不然慢死你!

    1***

  • 做任务

  • 或者学个阳炎练吧
    这技能就是拿声望用的

    l***

  • 做法兰旅馆任务,一晚上(游戏中时间)可以做上3~4趟,速度快,里面10多级的怪适合顺便练宠,最后还有3个25级超级废柴的BOSS。完了还能打3条项链换点小钱或者直接跟NPC换东西。非常好的加声望路径哦

    梦***

  • 告诉你个最简单的方法 挂机 只要有点卡多你就24小时挂吧 很快就到了

    张***

  • 做任务也要加声望,可以做简单的任务,不用打BOSS的也可以

    斗***

  • 练宠物阿
    练个垃圾宠物到10级卖店,每天练一个小时 声望很快的!还能赚钱

    x***

  • 和我的情况一样~~我是72士兵长转的格斗`~~我也是小草那停了好几天`~~`郁闷死了`~~我都是杀杀熊男~~打打吉拉!还有就是打打自己能过的BOSS比如杀炎神~卢比`~最后别忘了买改图~~嘿嘿!!

    魔***

  • 我有个朋友也像你那样,但他的 称号都是去风洞练级练来的
    也是说去多杀怪(你等级÷2-3的怪)

    1***

  • 忍者的称号是很慢的。。楼主要有耐心
    不如等的时候带点新人去打打BOSS什么的。感觉打BOSS声望加的比较快

    f***