大盘现在是不是叫盘中反弹啊,等一下会不会再来个跳水演出啊?

好评回答
    运用艾略特.>分析,下一个技术支撑及反弹区域在2830点一线.操作策略,建议今日,盘中反弹,止损出货.以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

其他答案

  • 反弹大盘种得红下把。红都没红。不叫反弹

    w***

  • 每天蒸发那么多个亿,劳动人民的血汗钱都到那儿去了,难道都变成了央行的票据.这也忒黑了吧!整过,比抢劫还厉害.天啊!人啊!殊不知,人祸比天灾还猛烈.古有:苛政猛于虎,今有:恶吏大于天.股民只有不让喝人血的酷吏再为所欲为,股市才能从崩溃的边缘拉回来.否则那里还会好呀.就连有中国人民不容易争办的奥运会,这么强劲东风吹拂着的股市,被一个小川就击得要撅堤,真是不可思议.唯一能让人想到的是它莫不是股震中的堰塞湖?现在堰塞湖危机已过,避股难的朋友们可以回到股市家里来了.

    1***

  • 这叫反抗,结果仍是受伤,所以趁机出货吧,至少把仓位降低

    同***

  • 是盘中反弹,或下跌中继。

    1***

  • 是有高个儿的顶着呢!要看他们的觉悟,防止闹情绪。

    我***

  • 不是盘中反弹

    j***