他是第三代,我是第四代!我们可以在一齐吗?

他的妈妈的爸爸与我的爸爸的妈妈的爸爸是亲兄弟!这样的关系我们被允许结婚吗?

好评回答
    也就是说你的曾外祖父(你爸爸的外公)与他的外公是亲兄弟,也说是说你应该叫他表叔.属于四代血缘关系.
    我国的近亲结婚是指三代以内血缘关系的.你们是第四代血缘关系.在法律上不算近亲.法律允许结婚.
    但你们是差辈的亲戚,也许其他亲戚会反对.舆论也会有议论.
    出于优生考虑,还是尽量避免这种亲属之间结婚生育.如日本是规定五代以内的亲戚不能结婚,就是出于优生考虑. 因为血缘关系越近,携带相同致病遗传基因的可能性越大,越有可能生育有缺陷的下一代.
    优生的压力和世俗的压力如果你们都能经受,结婚又有什么不可呢?
    祝你如意!

    夏***

其他答案

  • 这已经是不是近亲的问题了。
    你们是表叔与表侄女的关系。
    从伦理道德上说非常不妥。
    假设你们结婚后,家中的上辈人,如何称呼你们?你们又如何称呼上辈人呢?

    1***

  • 应该算近亲,发生畸形、痴呆、遗传病的可能性要大,除非你们不要孩子,否则为了下一代,不要结婚!

    嘿***

  • 你们不能够结婚,属于婚姻法规定的近亲。近亲结婚的风险很大,孩子痴呆或者畸形的几率太高。

    缘***

  • 是近亲了,不能在一起,到民政局也无法登记,除非你隐瞒这种关系。须血缘关系在在5代以外的才行,你们明显是属于三代以内的,

    1***

  • 不许,近亲,想生一条腿的孩子,就等着吧。

    善***

  • 好复杂的关系哦!!!!

    s***