也谈清泉

  现在这里已经形成一个习惯了,只要一有较大跌幅必定会有人跳出来对清泉进行指责甚至是人身攻击。究其原因就是因为自己被套了,心理难受了,心态扭曲了,不知道该怎么办了。
  我也想说几句,“别人都是参谋长,自己才是总司令”这个道理大家都明白吧?别人说的不对了你可以不去看呀,看了你也可以不信啊,最终如何行动你应该靠自己的判断才是。
  我们不要再怨天怨地怨清泉了,去怨那些机构吧,拿着我们的钱砸我们的盘,真的没有人性呢。
  最后说一句大家都不爱听的话吧,但是也可能是最实际的话了,在股市里赔钱全是活该,谁拉我们进来的呢,是我们自己一定要玩这把风险的吗,我也赔了很多呢,就是活该。

好评回答
    老孙:你好!我不是对清泉人身攻击,只是觉得他说的话似是而非,没有多大参考意义!

    1***

其他答案

  • 老师是个优秀的人!!!
    但不代表优秀的人不会出错,他也不想出错,也想让我等赚钱,只是无奈钱不好赚,尤其是股市里的钱。
    等到这里没有了人气可能才会有希望。

    1***

  • 我一直支持清泉,虽说是同行,但他水平比我高。

    东***

  • 说的太好了,心里话。

    周***

  • 别人都是参谋长,自己才是总司令
    说的好!

    筱***

  • 说的不错啊~`
    我以前也不炒股,也不相信股市。在好时候没进股市,今年才尝试一下,结果是,我买啥跌啥,刚卖就涨。这段日子大跌,我投的钱也所剩无几了,加上现在物价飞涨,颇感生活的压力。我在心里埋怨过政府,觉得现在的压力都是因为国家政策所致。可看看国际形势,也不容乐观啊。
    我已经从“悲痛”中渐渐走出来了,大不了从头再来嘛。怨天尤人的人最无能!!
    出了状况先从自身找原因,问题比较容易解决。各位股友们,无论是赔还是赚,希望大家都能好好的生活。人生很短暂,还有好多美好的东西,这次挫折就算是人生的一次经验教训,希望拥有它可以让我们日后走得踏实一些。

    张***

  • 不枉称老孙,有点爱问大哥的样子

    1***

  • 别人都是参谋长,自己才是总司令

    颜***

  • 强烈支持!!!有些人就是习惯在别人身上找原因!
    自己身上一点毛病都看不见?

    梦***