请了解前列腺炎的朋友近来帮我下!

请各位帮帮帮小弟啊!  小弟今年17.由于初中时的过度手淫差不多每天都是1~3次!那时到是没什么事!高中后就有所控制1周1次!但是却感觉到睾丸和大腿两侧酸痛!一开始只是打玩飞机后!但现在已经发展到随时都酸痛!  而且有时肾和小腹都有点隐隐的痛!(目前呢我还是处男)  根据以上症状我想我因该是得前列腺炎拉!我该怎么办啊!   上医院吗?  大概需要多少钱可以制好啊!  还有哪位广州的朋友能告诉我在广州哪家医院最正规最好啊!    请打家多帮忙啊!  谢谢~!谢谢

好评回答
      你的情况应是一种身体疲劳的信号,就是告诉你,性行为(自慰频度)应该减少了!其实,人在每一次性行为后,是要消耗能量的,男性的性行为由于需要腰腹部肌肉参与,很多人事后会出现腰酸腿乏力的表现。最好的办法是节欲!
       凭这些描述不能判定是前列腺炎!睾丸酸痛之类,如果不持续多是由于性冲动过频引起的。
        广州三甲医院的男科都可以检查前列腺液,一查即明。

    1***

其他答案

  •   你好!
    自慰行为对青春期发育的男性是普遍的,据有关部门的统计可能占到70、80%的样
    子,但是随着年龄的增长和家庭的建立,这种自慰行为大多数就没有了,真正自慰
    行为造成对身体损害的不是很多的,一般说,损害也不是很大,但是,度如果掌握
    不好,对身体的损害还是有的,这点损害不只是丢失精液的问题,我本人不同意一
    滴精十滴血,说的这么重,但是也不同意手淫无害论。
      如果度掌握不好了,沉迷于 这方面,肯定对身体是损害的,所以在临床上,有很多学生手淫次数多以后,面黄 肌瘦,四肢乏力、精神恍惚等等,而且还有更多的,我们通过临床看到,一些人婚 后的
    性功能障
    碍,以及生育上的一些障碍,都是婚前手淫过频有关系,所以说,我 们不能只从理论上说是一种生理现象,没有损害。
      还有一种,造成了一种行为方面 的惯性,我们说任何人做的行为都有一定的行为方式,就和我们走路、讲话一样, 都有一个程序,有个先入为主,如果说在青春发育期,在婚前手淫非常频繁,这些 过程已经长期形成了,你的快感、频度、强度都是由你自己掌握的,你适应了,在 你交朋友之后,或者在婚后变化两个人之间的配合,你反而倒不适应了,所以说, 就出现了一些婚后射精过快等等情况,这需要协调一段。
      所以说,手淫一方面如果 说频繁,精液消耗的多,对身体有一定的损害,第二,行为方式形成一种习惯,需 要一定时间的调整。还有就是造成了这种精神压力,这种自卑感、恐惧感,可能在 脑子里存在一段,对性生活有一定的影响。对前列腺有什么影响呢?一般说,如果 没有前列腺炎的话,也没有太大的影响,手淫之够休息一段也就好了,如果说已经 得了前列腺炎,手淫这个问题就应该高度重视了,我们说,不管是非细菌性的前列 腺炎,还是细菌性的前列腺炎,还是其他致病微生物造成的,比如说衣原体、支原 体,真菌等等,病理改变都是前列腺充血,如果手淫过于频繁的话,前列腺要充 血,前列腺一充血,只能对这个病更加重了,所以说,我们也经常在临床上看到一 些人得了前列腺炎,当他性生活多,或者手淫多的时候,们上就感到小腹下坠、尿 道胀痛,会阴部坠胀等等,性生活适当一点,手淫少一点,症状就减轻,这是临床 得到证实的。
      所以说,一方面得了前列腺炎之后,性生活、手淫这块一定要掌握 度,不是说100%的前列腺病情得不缓解或加重,都是因为手淫造成的,但是手淫对 于前列腺炎比较重的人,对疾病的损害是千真万确的,所以说,希望朋友们得了前 列腺炎,如果比较重的话,杜绝手淫,如果不是很重的话,也要掌握一个度。
       前列腺痛的病因和症状不是特别典型的,一般是泛指,比如说急性前列腺炎,慢性 前列腺炎,统称为叫前列腺炎综合症,跟前列腺炎是差不多的,症状基本相似,但 是还是有区别,比如说细菌性前列腺炎,可以在前列腺里找到大量的病原体,比如 说葡萄球菌引起的,可以找到大量的葡萄球菌,另外白细胞也比较多,可以看到5个 以上的白细胞,这就是细菌前列腺炎的特征,非细菌前列腺炎实际上没有细菌感 染,但是也可以找到大量的白细胞,还有巨噬细胞,找不到病原体,但是大量的白 细胞存在。
      前列腺痛又不一样了,前列腺液进行检查,没有白细胞,基本上是正常 的,所以说,这三种病是有区别的,各方面都是正常的,所以说,你要诊断这个病 的时候,诊断前列腺痛这种病的时候,一定要详细检查,细菌性的肯定有病原体存 在,是支原体感染引起的,还是大肠杆菌引起的,还是衣原体感染引起的,还是结 核杆菌引起的,所以一定要找准病原体。
      第二,必须排除其他的,才考虑到这个 病,所以说,一定要注意检查,排除以后,才能下诊断,这样就可以防止漏诊或误 诊。这是关于前列腺痛的一些基本情况,病因是怎么引起的的呢?我们在临床上经 常碰到这样的疾病,比如说来个患者主诉睾丸疼痛,或者是大腿根部疼痛,腰疼、 小腹疼痛,或者是会阴部有坠胀,肛门周围疼痛,出现这些症状,你就要进行详细 的检查,到底是有菌性的,前列腺炎,还是无菌性的,还是急性的,还是慢性的, 如果其他都不存在,各方面化验都正常的,就考虑是前列腺痛。
      前列腺痛的病因是 什么呢?第一梨状肌综合症,痉挛可以引起疼痛,好像跟前列腺疼的症状是一样 的。第二是提肛肌痉挛,比如说解大便,不解了,肛门就收缩,这就是提肛肌起作 用,如果发生痉挛、抽搐都可以引起会阴部的不舒服。第三,可见肛门周围的肌肉 痉挛,也可以出现这些症状。
      第四,一些直肠病,比如说肛瘘、肛门稀释等炎症, 或者是盆腔周围的炎症都可以前列腺周围的一些疼痛,这是第一个病因。第二个病 因,就是盆地肌肉习惯性的痉挛,就是说,大家都知道,女士有盆腔炎,男士是不 是也有盆腔,盆底部的一些肌肉痉挛,习惯性的肌肉痉挛,可以引起整个盆底的疼 痛。
      包括一些炎症或结核感染,或者是其他的病原体感染引起的炎症。盆地习惯性 感染由炎症引起的,跟女士比较还是比较少的,女士因为有管道通着,比较容易引 起炎症,男性由于心理性的因素或紧张也可以引起肌肉痉挛,这些病出现的症状可 以跟前列腺疼痛相吻合。
      第三,尿液返流,尿道是通过前列腺液流到体外的,这个 通道可以排尿,也可以排精,前列腺液、精囊液、睾丸的精子,都可以通过这个通 道排到体外,精液从上往下排,如果尿道痉挛,尿液也可以返流到前列腺和精囊 腺,从各种实验证实,很多前列腺液里的结石都是尿结石,这样可以证明尿液可以 返流到前列腺里,引起的炎症或者是引起组织的钙化,形成尿结石,都可以引起前 列腺的疼痛。
      第四盆腔交感神经的问题,由于紧张,心情的不舒服,或者是压抑, 引起交感神经的过度兴奋或过度充血,都可以使盆腔产生疼痛。第六就是心理因 素,就是神经性的,有很多前列腺痛的患者,一般的都有精神压抑,有心理创伤, 工作上不太顺利,生活上不太顺利,或者是学习上有什么问题了,一般的,前列腺 疼痛的患者有很多都有心理和精神上的因素,所以心理问题引起前列腺疼痛的患者 非常多。
      这是前列腺疼痛的一些病因。表现是什么呢?临床表现除了具备前列腺炎 这些症状意外,另外还有个疼痛的感觉,这个病主要发生在青年人,老年人比较少 见,而且疼痛部位往往集中在会阴部、阴茎、阴囊、耻骨联合上、尿道,比如说一 个患者主诉阴囊疼痛,附睾疼痛,实际上睾丸检查是正常的,没有什么异常,有的 是反应会阴部坠胀、疼痛,还有的耻骨联合,实际是小腹,有时候抽痛。
      再一个尿 道,老有疼痛的感觉,不舒服,或者肛门疼痛,有的还表现为大腿根部疼痛,有的 还表现为一侧的大腿疼痛,或者是腰疼等等,就在前列腺周围反射性的向四周放射 性的疼痛,这种疼痛往往促使患者去就诊,有的人肛门疼痛的不得了,晚上可以疼 醒,疼的哭,很严重的。
      有的可以后腰部疼痛,特别不舒服,有时候不能干活,工 作坚持工作,不能久坐,有的表现为小腹抽痛,症状非常重。第三,可以出现尿 频、尿急、尿疼、尿急,排尿困难的感觉,好像是尿路感染了,实际上尿里并没有 致病菌,检查也没有大量的白细胞,它具备前列腺炎的各种症状,比如说尿无力、 尿分叉、尿线细、尿不尽、尿梗阻、尿阻断现象。
      第四,多数前列腺疼痛的患者有 精神刺激,比如说工作中受了老板的批评了,心情特别不好,压抑,自己有可能发 病,或者是工作不顺利,自己自责,老是生气,时间了以后就会产生前列腺疼痛, 再一个因为学习不好,高考考得不太理想,精神特别压抑,往往可以产生前列腺疼 痛的症状。
      所以这种病,有的资料上就叫压抑性的前列腺炎,因为精神压抑,心理 有障碍的,往往前列腺疼痛的机会比较多。再一个,不管是什么原因引起的,都可 以使尿道的压力增高,因为排尿不畅,很可能使尿道平滑肌痉挛引起的,精神压 抑,必然的引起尿道平滑肌的收缩,动作不协调,使各种平滑肌动作不协调,收 缩,产生疼痛。
      针对这些病因和临床表现,治疗说怎么治疗呢?一个是针对病因, 是炎症性的,我们就消炎,中医原则是清热利湿、解毒,辨症施治。
      是心理因素引 起的,就进行心理治疗,如果是精神压抑,我们治疗精神方面的,如果说因为精神 压抑引起的尿道平滑肌不协调,使平滑肌解除痉挛,对症治疗,往往效果比较好, 当然了,有时前列腺疼和前列腺炎在界定上不好界定,有时既照顾到前列腺炎的治 疗,还得照顾到前列腺疼痛的治疗,往往是双管齐下,有时候会同时治疗,统称为 前列腺炎综合症,都按
    前列腺炎治疗
    ,都是有效果的。

    冬***

  • 马上停止手淫
    再者最好接受中医的治疗,身体恢复会比较快一些
    其实手淫很正常
    大概一周在1---2次就可以了
    精子每射出一次大概要48个小时左右才能再恢复

    胡***

  •     不是前列腺炎,可能是肾脏有毛病,应尽快去医院检查治疗,别计较钱的问题。另外,一定要戒除手淫恶习。祝你早康。

    1***