爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

最早哪天能测出好孕?

5.18的YJ,这几天一直觉得右下腹隐隐的疼,不知是不是心理压力大,太想怀上了所以才会觉得疼,等待的日子太难熬了啊,有没有跟我一样在等待的JM,进来聊聊
娜*** | 2008-06-10 20:15:59

好评回答

五*** |2008-06-11 13:56:01 26 0 评论
我也是5月18日的YJ,这几天下腹部经常会隐隐的疼,但怎么疼又说不上来。可是我前几个月也是这样的,到了周期的后半部程下腹就疼。没有试孕以前可不是这样的,开始试孕后就这样了,不知道怎么回事?
希望我们都能尽快好孕吧。有好消息了就说一下哦。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我也是右下腹有点坠坠的疼,特别是站的时间长了就觉得不舒服,真希望大家都能心想事成!!
    g*** | 2008-06-12 15:24:12 9 8 评论
    0/300
  • 我也是18的YZ,我的情况你和差不多啊, 一想起这事,就觉得下腹有点痛,麻麻的,  做别事的时就感觉不到, 是不是太在意了, !
    薇*** | 2008-06-12 14:27:08 26 5 评论
    0/300
  • 我是19号的YJ,希望姐妹们这月都能中奖!
    美*** | 2008-06-12 12:17:02 11 8 评论
    0/300
  • 我的情况和JM们的一样,真希望这个月能怀上
    古*** | 2008-06-12 11:31:20 8 8 评论
    0/300
  • 我也是啊,上个月总是以为有好孕了,激动的我睡觉都快笑了,可是也没有怀上宝宝,当时我也觉得下腹痛还有时候恶心,现在想想可能是心理压力大,所以啊你不要有太大的心理压力,这样对你不好,要是真的有 了宝宝对宝宝也不好啊 ,加油我们一定可以的!
    迷*** | 2008-06-11 08:45:02 25 5 评论
    0/300
  • 我是16号来的,也是正在煎熬之中,祝大家都好孕!
    a*** | 2008-06-11 06:19:32 10 8 评论
    0/300
  • 我是22号的。也在期待中,日子是非常难熬。这几天小腹都有点隐隐的痛,好像有点坠坠的,麻麻的,跟来YJ有点区别。胃也特别不舒服,很久没出现的胃疼这几天也出现了。起码要再过多一星期才能知道是否好孕,希望大家加油,一起好孕!
    s*** | 2008-06-11 03:13:18 24 5 评论
    0/300
  • 我也是啊!~我是七号来的,都来没来月事...不知是否怀上了.
    y*** | 2008-06-10 21:05:23 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):