请liming2055不要在此贴来贴去唱空了好不好?

你居心何在?不知道满仓者的心在流血吗?

好评回答
    那你说怎样办!我现在心情和你一样痛呀!要不要咱们去跳楼呀!
    跌到底就是说每天观察大盘!在大盘跌到一定位置指数不再发生明显改变时!比如上次4月22日在大盘创造新底2990点后不再向下了就是底了这时再补仓!难到这也是唱空吗/明明是好的意思呀怎说是“空”不理解!

    m***

其他答案

  • 不要怨天尤人哈

    鸡***

  • 这回狼没来,狗熊是真来啦 !.........

    可***

  • 侯宁是永远的空军,他说过六月有次暴跌,当时补骂惨了,但如果听了他的现在笑惨了

    同***

  • 我也是永远的唱多者,反正就是捂着不放,有钱尽管吃进.

    1***

  • 算了
    ?它危言?聽不就成了
    我唱多
    由于提高存款准备金率在市场预期之内,对股市的直接冲击较为有限,同时3000点的政策底支撑也较为强硬,因此一旦大盘盘中出现暴跌,势必会吸引大量抄底买盘进入,成交量的急剧放大反而有利于打破僵局,反而走出一波小幅反弹行情.

    调***