英雄神水

我做英雄神水,找到最后一个签字的人是天虹法师,他对我说了一些话要我去做一些事,我忘记了,现在怎么办才好?

好评回答
    和天虹法师对话,有2个选项,不给他东西,他也会给你签名,不过就只能拿一个英雄圣水了,如果能完成他叫你做的事,也就是完成给你的额外任务,则可以领2-5个英雄圣水,以后看到任务一定要记住,做完就能多拿圣水了。
    或者可以麻烦一点多试试,一般做英雄圣水任务中NPC给你的额外任务就那么几种:找人组队、2和食人果实、4个食人树叶、金矿银矿黑铁矿(数目不记得了)、肉(数量忘了)、小金疮药(数目忘了)。应该还有几个,不过实在不记得了,好久没做圣水了。

    c***

其他答案

  • 方法有2个:
    1.去盟重,点老兵,看他有没有给你圣水.
    2.若没有给你圣水的话,就是天虹法师给你的任务,你没有完成,此时你再找到天虹法师对话,就能知道下一步应该做什么

    凤***

  • 方法有2个:
    1.去盟重,点老兵,看他有没有给你圣水.
    2.若没有给你圣水的话,就是天虹法师给你的任务,你没有完成,此时你直接进盟重书店,点NPC,选择"我找不到签名的人,要重新做领取...."的那一选项就行.

    啊***

  • 他说的是"你去找盟重或者比奇的老兵换英雄圣水"你只要点出示砝码见证,然后接着点下去,就给你一个圣水了

    极***