地精工程和侏儒工程 老手请进

到底选什么好?
本人爱好PVP,但有的帖子说侏儒工程可以用地精工程? 学了侏儒工程可不可以用炸弹什么的?

请大师帮帮忙

好评回答
    我给你个大概的回答吧,我的猎人号原来就是侏儒工程,其实你学了侏儒工程后也能做一些普通级别的(工程训练师教你的)炸弹(手雷),楼主你热爱PVP的话建议你练地精工程吧,地精工程能做威力更大的专属与地精工程的炸弹,(只要我们有了炸弹,可以不用盗贼开门了,哈哈),侏儒工程的特点是能做一些好玩的东西,比如说;侏儒作战小鸡,侏儒死亡射线,侏儒缩小射线,侏儒撒网抢(大多数时候不太好用,纯粹是娱乐性质)等等,如果楼主想追求玩的开心的话就选侏儒,保证让你爱上它,你可以下副本是跑近BOSS,一个侏儒缩小射线BOSS变小了(攻击强度减50%,持续15秒),回答完毕,嘿嘿

    x***

其他答案

  • 要看楼主喜欢什么了!   地精 感觉稳定 !  侏儒不稳定 但好玩!
    我选的侏儒  本身我就不喜欢PVP ! 喜欢好玩的东西
    如果喜欢PVP  就选地精 吧!  反正两者的区别 大概只有10样东西左右 其他的都可以通用!

    1***

  • 工程学两个分支的区别,简单说就是:
    地精>>>>>爆炸物专精
    侏儒>>>>>机械,装置专精.
    凡是工程制造出来的,一般有三种注释:
    1.需要工程学技能XX点.
    2.需要侏儒(或者地精)工程学技能XX点.
    3.无要求
    第一种是只要你技能点达到就行.
    第二种要分支.
    第三种......傻瓜级的^.^
    (地精能做传送器:52区.....去FB方便=_=! )

    俄***

  • 可以,但是侏儒工程能做的炸弹没有地精多

    m***

  • 侏儒地精我都练过,个人感觉侏儒比较好,尤其是对法师来说,撒网器可以有效的拖住对手拉开距离,变鸡器可以在你反制CD的时候多一次打断对方施法的能力。当然这些的前提都是在你RP够好的情况下。
    对于手雷方面2种分支都可以用没有区别。
    现在工程学还是一个非常好的赚钱技能。抽气体确实赚钱很容易。

    a***

  • 工程基本都是PVP向的,侏儒偏向于限制对方的操作或者控制对方,而地精则偏向于直接伤害...

    g***

  • 炸弹确实没有要求工程学的分支。而且超级火箭鞋也没有要求工程学的分支。最重要的是我感觉侏儒工程学好练。

    e***

  • 大体上,pvp建议选地精,pve选侏儒
    侏儒工程可以用普通的炸弹,威力大点的炸弹基本全都要求地精专业
    侏儒工程可以使用部分地精的dd,不过地精同样可以使用部分侏儒工程腭dd

    a***